а вы в какой ходите?
В Покровский. На Таганке.
Лень, не слушай ее, она не ведает че творит... свади бабу в кабак, а потом в нумера - настроение улучшится, гарантирую!
У кого? У бабы? Так она вроде и не в печали.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Мы вернулись из Франции (ФОТО!!)
а вы в какой ходите?
В Покровский. На Таганке.
Лень, не слушай ее, она не ведает че творит... свади бабу в кабак, а потом в нумера - настроение улучшится, гарантирую!
У кого? У бабы? Так она вроде и не в печали.
У кого? У бабы? Так она вроде и не в печали
У тебя
Это для профелактеги А то небо серое, погода хмурое, Франция не радует глаз...
Это для профелактеги А то небо серое, погода хмурое, Франция не радует глаз...
Ауф....зевнул......какая профилактика........
все самое скучное и неинтересное
а я против навешивания таких ярлыков! При неспешном разглядывании можно увидеть много такого, мимо чего проскакивают охотники за достопримами мирового уровня. Мне очень нравятся моменты, когда съезжаешь с проторенной туристической тропы - случается что-нибудь интересное: заруливаешь в гости к генеральному консулу (дальше ворот, правда, не пустили) или обедаешь с греческими дальнобойщиками... да много чего интересного можно встретить в глубинке.
Отредактировано Ольша (2008-10-23 17:12:39)
обедаешь с греческими дальнобойщиками...
угу.... и с тунисскими массажистами.....обедаешь...
а я против навешивания таких ярлыков!
+1
заруливаешь в гости к генеральному консулу (дальше ворот, правда, не пустили)
ога... а за нами однажды дядько с автоматом выбежал
а я против навешивания таких ярлыков!
мы вот в этой поездке посетили городок Дол-больше для галочки, ехали мимо из какого-то города уровня "маст си"
так вот он вошел в пятерку самых симпатичных мне городков в этой поездке)))
с монстрами уровня Бона или Дижона он, конечно, не сравнится, но ооочень приятный, такая славная прогулка получилась)
Париж. Правда, снятый еще в июле) здесь
Какая у тебя Мадлен роскошная! А чевой это за домина с часовой башней, где енто? Не видАл...
Лионский вокзалъ енто))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Мы вернулись из Франции (ФОТО!!)