Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Сервер с фильмами-книгами и тд по Италии

Сервер с фильмами-книгами и тд по Италии

Сообщений 121 страница 130 из 177

121

Сам не смотрел пока, жду вашей реакции (вчера его еще по телевизору показывали).
Могу рекомендовать только "Весну Микеланджело"

0

122

talusha написал(а):

интересное кино? сам смотрел?

Вчера показывали по СТС, пару кусочков видела - на мой взгляд муть редкостная, но пейзажи красивые (я застала сцену с Позитано) 8-)

0

123

Alanis написал(а):

муть редкостная, но пейзажи красивые

+1 и вилла красивая

0

124

Micktrik написал(а):

в Болонье, кроме знакомства с прекрасной дамой (показано скомкано и неубедительно), на скорую руку "сбацал" (нарисовал и возможно сваял) 3 фигурки.Кто назовет для какой церкви и как называются фигурки? (кстати, данные фигурки на небольшом стенде в угадываемой вами церкви подписаны как работа Микеланджело - для надоедливых туристов!).

а я могу ответить?:) или "поручик, молчать?"))

Micktrik написал(а):

Талюша, вы как книжный спонсор викторины не торопитесь тянуть руку - дайте народу попытать счастья!

:)

0

125

а я могу ответить

спонсоры должны подключаться только в крайнем случае! :D

0

126

Новые поступления:
Павел Муратов "Образы Италии" аудиокнига:
ftp://micktrik.key-net.ru/book/abook/Pavel Muratov/

рекомендую
можно скачивать частями, слушать на кухне, даче и перед сном!
Товарисчи, берегите ваше зрение, подключайте ухи! :)

появились те же "Образа" в формате fb2, дворцы и замки разные, а также диск по Ватикану (спасибо, Андре!)

0

127

У меня открывается :).

0

128

У кого-то может и не открываться: может провайдер фильтровать, ваш файерволл не пропускать и тд. Пишите мне на почту про свои настройки и используемое ПО. Есть еще мысль приложить файлик с соответствием книге.
Флоренцию беру на себя. Есть добровольцы?

0

129

Ух, хорошо бы про Флоренцию  :writing:

P.S.  а вот где бы натырить этот фильм- Les Médicis, parrains de la Renaissance  , автор Justin Hardy? Весчь интересссссная...

Отредактировано Azzaz (2008-08-27 15:30:30)

0

130

Временно не работает DNS-сервер, поэтому с буквы переходим на цифру:
вместо ftp://micktrik.key-net.ru надо набирать
ftp://79.174.33.87/
...но возможно есть и другие проблемы, например, электроэнергию отрубили!

Отредактировано Micktrik (2008-11-12 00:00:31)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Сервер с фильмами-книгами и тд по Италии