Далее мы поехали в сторону района Дубай Марина.
Какой ужас!
Целый день смотреть на эти "палки"!
Гала, только
во время круиза, чтобы поставить очередную точку на собственном глобусе
с этим и можно согласиться
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Дубай - один круизный день.
Далее мы поехали в сторону района Дубай Марина.
Какой ужас!
Целый день смотреть на эти "палки"!
Гала, только
во время круиза, чтобы поставить очередную точку на собственном глобусе
с этим и можно согласиться
Какой ужас!Целый день смотреть на эти "палки"!
Да, меня тоже не оосбо небоскребы в Дубаи впечатлили.
Вот почему-то в Гонконге и особенно в моем любимом Сингапуре эти высотки как-то гармонично что ли смотрятся. Но по крайней мере не отталкивают, как в Дубае
Как всегда, прекрасные фото, дающие хорошее представление о Дубае. Поражает, что можно сделать на небольшом участке суши (и моря) при наличии нефтедолларов и отсутствии воровства. Все таки это фантастика, я рассматриваю это именно так. А как чисто ! Вроде тоже Азия, но без антисанитарии. И какие красивые богатые арабки - ухоженные, смотреть приятно! Подборка с фотографами просто прелесть -так забавно !
Не отказалась бы разок на все это посмотреть.
Лена, спасибо за отклик.
Да, именно один разок можно Но есть люди, которые ездят туда каждый год. Вот этого мне не понять
Но есть люди, которые ездят туда каждый год. Вот этого мне не понять
Фотографы – самые увлеченные люди на Земле. Когда они пытаются сделать самый лучший кадр в своей жизни, то не замечают ничего вокруг. И в тот момент очень интересно за ними наблюдать.
Очень понравилась эта серия фотографий!
CosMary, спасибо
Так как входить по билетам надо за 10 минут до назначенного времени, а на часах уже было ровно половина пятого, то мы подошли к женщине, проверяющей билеты. Сказали, что наши друзья задерживаются, и спросили, что нам делать с их билетами. Женщина ответила, что может нас пропустить на полчаса позже.
Дождались темноты, и я сняла вечерний вид
GalaN, т.е ТУДА вход по билетам на определенное время, а уже поднявшись на башню можно оставаться там сколько угодно? Сколько времени вы провели в ожидании пока стемнеет и есть ли там, чем себя развлечь в это время?
Еленочка, да, войти можно в определенное время. А наверху провести хоть весь день, там нет какого-либо контроля. Но делать там совершенно нечего. Есть небольшая стойка с сувенирами. И вот даже не помню, есть ли какое кафе. Не запомнилось.
Мы провели два часа, томясь в ожидании
Как вам удалось столько местных наснимать? Насколько я знаю, за это можно поплатиться.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Дубай - один круизный день.