Ух, развязочка
Даже на крыши других небоскребов можно посмотреть
И порт виден
Пустынные виды
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Дубай - один круизный день.
Ух, развязочка
Даже на крыши других небоскребов можно посмотреть
И порт виден
Пустынные виды
Но есть и "зеленые" районы
Район Creek Corniche
На заднем плане район Дубай Марина
Коттеджный поселок для тех, кто не любит небоскребы
Одна из многочисленных мечетей города
Дождались темноты, и я сняла вечерний вид
Я сверху поснимала шоу фонтанов и в светлое время суток, и в темное. В светлое время получилось неплохо, а вот ночная видео съемка совсем плохенькая.
Но ролик смонтировала, так что дальше дневного шоу можно и не смотреть.
Играет каждый раз разная музыка. С такой высоты, конечно, ничего не слышно. И я наложитла музыку, которую предлагл youtube, т.к фоном были голоса иностранцев.
И дополнительно пару фото
Лодочки плавают, можно любоваться фонтанами пярмо с них
Потом мы спустились с башни, и я поснимала шоу фонтанов при темноте
Шоу идет каждые полчаса. Я хотела еще подождать, чтобы заснять и на видео, но муж заворчал. Ему уже хотелось кушать, и поэтому мы поехали в порт.
От Дубай Молла до порта такси нам вышло 35 дирхам. Посадка 8 дирхам, видно ночной тариф.
Поужинав и собрав вещи, мы отправились в аэропорт.
Посадка 20 дирхам, до аэропорта вышло 47 дирхам, дали 50. Ехали около 20 минут.
Вот и все, что я хотела рассказать и показать о Дубае и о самом круизе.
Благодарю всех, кто на протяжении 2-х месяцев следил за выпусками моих фоторепортажей, а также комментировал : )
Мне очень приятно, что мое творчество интересно и приносит всем хоть немного радости.
Скоро новый круиз, а значит – “До новой встречи в эфире”.
GalaN
Спасибо за очередной экскурс. Так я себе и представляю Дубай и мне туда пока не хочется (не любитель шоппинга и бюджет слабоват).
Город с башни смотрится как качественный макет А смотровая площадка без стекла? (снимки четкие).
Интересны портреты (консерватизм в одёжных традициях и прогресс в технике - забитыми мусульманок не назовешь), женщины с изюминкой.
Скоро новый круиз, а значит – “До новой встречи в эфире”.
Если не секрет, то в какую часть света?
Отредактировано Ната Полякова (2013-05-09 16:00:24)
Я тоже никогда не хотела специально поехать в Эмираты. Мне шоппинг не нужен, море я бы не сказала, что там самое красивое и теплое. Природы нет - песок меня не привлекает.
Ну, и такая закрытая культура мне чужда.
А так, во время круиза, чтобы поставить очередную точку на собственном глобусе, почему бы и нет
Город с башни смотрится как качественный макет
Я тоже обратила на это внимание, когда снимки обрабатывала. Забыла об этом упомянуть
А смотровая площадка без стекла?
Да, там есть открытые окошки. А вот ночной вид пришлось снимать через стекло.
Если не секрет, то в какую часть света?
Как и планировали: Англия, Шотландия, Ирландия. Цена упала до той цифры, за котрую мы согласны были купить этот круиз.
Маршрут такой: Саутгемптон, Southampton (Англия) – Гавр, Le Havre /Этрета (Франция) – Квинферри, Queensferry /Эдинбург (Шотландия) – Инвергордон, Invergordon (Шотландия) – Керкуолл, Kirkwall (Шотландия) –Гринок, Greenock/ Глазго (Шотландия) – Белфаст, Belfast (Ирландия) – Дублин (Ирландия) – Ков, Cobh/Корк (Ирландия) - Сент-Питер-Порт , Saint Peter Port (Гернси, Англия)- Саутгемптон, Southampton (Англия)
Отредактировано GalaN (2013-05-09 15:41:17)
А так, во время круиза, чтобы поставить очередную точку на собственном глобусе, почему бы и нет
Согласна, сама бы осмотрела кусочек ОАЭ при перелете их авиакомпанией - транзитом (зазывают на приятных условиях), но специально не поехала бы.
Как и планировали: Англия, Шотландия, Ирландия
Здорово! И у нас в планах Шотландия и Ирландия (виза до 1 октября) , только посуху. Когда планируете (вдруг в Дублине, Белфасте или Эдинбурге пересечемся, сделаем фото на память )?
Отредактировано Ната Полякова (2013-05-09 16:01:16)
Мы стартуем 5 июня.
В Дублине будем 14 июня, в Белфасте 13 июня, в Эдинбурге 8 июня.
Жаль, мы планируем сентябрь, но... будем готовы лучше с Вашими впечатлениями
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Дубай - один круизный день.