Семья приехала полюбоваться на море, и заодно перекусить.
Мне показалось, что как-то маловато зелени в городе. Но видно озеленение в процессе. Посажены кое-где пальмы, разбиты клумбы.
Пальмы
Цветочки
Клумбы
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Фуджейра - один круизный день
Семья приехала полюбоваться на море, и заодно перекусить.
Мне показалось, что как-то маловато зелени в городе. Но видно озеленение в процессе. Посажены кое-где пальмы, разбиты клумбы.
Пальмы
Цветочки
Клумбы
С набережной повернули обратно и пошли по другой улице.
Вот такой интересный джип.
Муж увидел на одном здание название “Fish Market”, и мы туда зашли.
Выбор рыбы и морских обитателей просто огромнейший
Внутри рынка находится помещение для разделки рыбы. Очень интересное зрелище. Ничего подобного раньше не видела.
Я пыталась снимать людей. Но ничего толком не получилось. Фотографировать под “страхом смертной казни” совершенно нереально
Отредактировано GalaN (2013-05-02 14:08:22)
С базара мы пошли по главному проспекту в сторону торгового центра к шаттлу.
Последний взгляд на архитектуру Фуджейры.
По городу гуляли примерно 4 часа. В принципе, мы почти весь город обошли и его посмотрели. Не дошли только до форта Фуджейры. На обратном пути смогла сделать фото из окна микроавтобуса.
На корабль вернулись примерно в 2 часа дня. И уже никуда решили не ходить. Жара, плюс не особо впечатлило то, что увидели. На мой взгляд, самый неинтересный порт в нашем маршруте.
Отплытие. Закат.
Продолжение следует: Дубай.
Шикарный золотой закат!
Шикарный золотой закат!
А мне рассвет больше понравился. Солнце прямо как воздушный шар над водой повисло. Серые голые горы выглядят как-то безрадостно... Из "людских" фотографий понравился дяденька в желтом и мачо в черных очках. А там, где три барышни, на крайней слева что за ужас одет на лицо Типа - "молчи, женщина, молчи".
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Фуджейра - один круизный день