Мама с дочкой
Очень мне нравятся нарядные сари индианок
Братья
В размышлении
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Мумбай - два круизных дня
Мама с дочкой
Очень мне нравятся нарядные сари индианок
Братья
В размышлении
Интересный старик
И этот тоже. Обратите внимание на его руки …
Дети
Немного о грустном. Дети – профессиональные попрошайки.
Днем мы никого не видели, и конечно, первое впечатление от увиденного – шок.
Но потом, когда начинаешь наблюдать за детьми, видишь, как они радуются и играют, жалость отступает. Приходит понимание, что это такая их жизнь. И они даже вполне ею довольны, т.к не знают, что может быть по-другому.
У нас с собой ничего не было, кроме пары груш, взятые утром на перекус, так и оставшиеся в рюкзаке.
Забегая вперед, на след. день на завтраке мы набрали мандаринов и яблок, и потом раздавали их детям, когда вернулись с острова Элефант.
Качество фотографий будет разное, снимала при разном освещении.
Дали малышу грушу. Но старшая сестра отобрала и делится никак не хотела.
Портрет
Другие дети
Сестринская любовь
Все малыши до определенного возраста ходят без штанов
Дети ходят за туристами и повторяют зазубренную фразу на английском: “Мадам/Мистер, дайте 1 доллар, мы купим 1 кг риса”.
Симпатичный чумазик
С братом
Малыш настороженно смотрит на агрегат в моих руках
Но сестра говорит ему, что надо улыбнуться
Родители
Видя, что солнце садится, и снимать людей в сумерках уже становится сложно, мы пошли по набережной вперед.
Еще одна компания.
Дети
Детские игры везде одинаковы
И местные псы вполне довольны жизнью
Лодки в гавани
Корабли (на заднем плане) завтра повезут туристов на остров Элефанта
Башни отеля Тадж Палас на закате
Я хотела встретить закат с другой стороны гавани, но дойдя до конца набережной, мы поняли, что идти будет очень далеко, поэтому свернули на ближайшей улице и пошли назад по направлению к порту.
Эта улица оказалось торговой, с многочисленными магазинами: сувениры, одежда, обувь и тп.
И мы смогли наконец-то там купить подарки детям и родственникам, т.к до этого не представлялось такой возможности.
И в который раз убеждаюсь, что поговорка: все что не делается – делается к лучшему, оправдывается на 100 %.
Так как заката мы не увидели, то я покажу закат предыдущего дня, когда мы были в море.
На морских животных мне, действительно, везло в этом круизе. Обрабатывая фото, я увидела и вспомнила, что на закате видела большую морскую черепаху. Хорошо сфотографировать не удалось – сумерки и расстояние с 12-й палубы, плюс черепаха проплывала прямо около борта корабля. Но в доказательство, что я не придумываю, предоставляю ее силуэт
Рыболовецкие суда
Словно Икары “летят” на солнце
Но вспоминая опрометчивость поступка Икара, отклоняются в сторону
Купаясь в золоте
Классический закат в Индийском океане
Далее - Мумбай, 2-й день: пещеры, обезьяны, птицы, люди и немного архитектуры.
Интересно. Но такие контрасты!
Индианки очень живописны. Похоже, что сари все-таки больше носят, чем современную одежду?
А детей как-то очень жалко, видно, что не все здоровы, хотя и веселы.
Галя, фотографии восхитительны! Девушка в красном сари очень хороша Рассветы-закаты ОБАЛДЕННЫЕ А в самой большой прачечной стирают вручную??? Бурундуки, ворона, коршун - редкая удача И еще интересно, - люди безропотно снимались за "просто так" или за какую-то мелочь?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Мумбай - два круизных дня