Рядом с портом есть небольшой сквер. Мы зашли туда.
Конек-горбунок
Разноцветные утки в фонтане сквера
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Мумбай - два круизных дня
Рядом с портом есть небольшой сквер. Мы зашли туда.
Конек-горбунок
Разноцветные утки в фонтане сквера
В парке люди устроились на полуденный сон
И просто на отдых
Вот и завершилась наша прогулка по городу. За два дня посмотрели в Мумбае все самое основное. Город шумный, много людей и машин, хоть и менее колоритный, чем Кочин, но не менее интересный и совершенно другой.
Отплытие.
Мумбай в закатных сумерках.
Продолжение следует: Фуджейра, ОАЭ.
Уточка белокрылая - это что-то! Лапки красненькие, нос желтый, модница среди пернатых Интересно, птицы друг другу завидуют или нет...
Закатные фото - как обычно - восхитительны
Уточка белокрылая - это что-то! Лапки красненькие, нос желтый, модница среди пернатых Интересно, птицы друг другу завидуют или нет...
Закатные фото - как обычно - восхитительны
А я думала Вам обезьяны понравятся Скорее всего, у животных нет таких чувств. У них все намного проще
Спасибо за Мумбай!
Много интересных портретов. Дети чумазы и очаровательны.
Наталья, спасибо.
На мой взгляд, Индия у меня получилась самая интересная из всей поездки. Не по качеству снимков, а по разнообразию: люди, пейзажи, птицы, звери.
Индия у меня получилась самая интересная из всей поездки
Ну да, она очень многолика! Фото как всегда - выше всяких похвал, но вот странно, почему-то поутихло желание туда поехать. Наверное, Индия всё же "не моя" страна. Побаиваюсь я такой экзотики.
Портреты детей - великолепны!
Юлия, спасибо.
А тоже побаивалась, но на деле оказалось не все так страшно.
Вот я никогда не хотела в Эмираты, да и другие страны арабского мира меня никогда не влекли. И побывав в двух городах ОАЭ, поняла, что мой внутренний голос меня не обманул - совершенно не мое, и даже, как исследователю, это неинтересно.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Мумбай - два круизных дня