Вопрос не ко мне, но упомяну наш опыт. В ЧК сплавлялись. Рафтинг. Скукота. Довольно медленно и оооочень долго. Что-то слегка порожистое было лишь в самом конце. Аренда в куче контор у реки.
Отредактировано push111 (2017-03-11 20:24:20)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Сплав на лодках или серфинг на озере Липно.
Вопрос не ко мне, но упомяну наш опыт. В ЧК сплавлялись. Рафтинг. Скукота. Довольно медленно и оооочень долго. Что-то слегка порожистое было лишь в самом конце. Аренда в куче контор у реки.
Я говорю, на рафте там делать СОВСЕМ нечего. В окрестностях Крумлова, Тршебони - много контор предлагают сплав на различных лодочках - от байдарок до подобия наших Пелл.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Сплав на лодках или серфинг на озере Липно.