Да ,там места очень располагающие к релаксу! И поесть там можно просто замечательно!!!
Хотим поехать из Перуджи в Passignano sul Trasimeno, потом в Кортону
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться122013-04-08 23:46:54
И поестьтам можно просто замечательно!!!
Я бы настоятельно рекомендовал ресторан Mona Lisa в Castiglione Del Lago на Via del Forte, 2 . Для меня обед в этом заведении - главное кулинарное впечатление в жизни.
Поделиться132013-04-09 17:33:46
Я бы настоятельно рекомендовал ресторан Mona Lisa в Castiglione Del Lago на Via del Forte, 2 . Для меня обед в этом заведении - главное кулинарное впечатление в жизни.
Все та-а-ак серьезно?
За совет спасибо, как раз думала, что спокойно посидеть и поесть у нас будет время как раз в Кастиллионе. А какого уровня цен это заведение? Ужин на двоих с вином? (Вина - немного). Кстати, что Вы можете сказать о местном умбрийском вине? Имеет смысл в Умбрии пробовать местное вино или проще заказывать/покупать тосканское кьянти?
Поделиться142013-04-19 12:56:46
Кстати, что Вы можете сказать о местном умбрийском вине? Имеет смысл в Умбрии пробовать местное вино или проще заказывать/покупать тосканское кьянти?
Про умбрийское вино можно почитать здесь
Сами пробовали Орвието, Грекето, Монтефалько Россо, ну и, конечно, Сагрантино ди Монтефалько. Все понравилось, последнее - великолепно (для любителей насыщенных, терпких вин)
Поделиться152013-04-19 13:01:02
Кстати, что Вы можете сказать о местном умбрийском вине? Имеет смысл в Умбрии пробовать местное вино или проще заказывать/покупать тосканское кьянти?
а почто кьянти-то всегда звучит?) в Тоскане кроме кьянти пить что ли нечего?))) местное пробовать, конечно