Очень понравилась ночная Сиена и панорамные фото Арно! А праздник вообще здорово, особенно в сочетании с зимой- просто взрыв мозга- как-то не может такого быть, обычно в летнее пекло праздиники Лучники прелесть
Итальянский коктейль разлива февраля 2012 года от Керен (Фото)
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222013-04-10 20:54:59
да-да-да, я тоже интересуюсь)))
Керен передает, что наиболее вероятно, что это часть монастырского комплекса Санта Марии Новеллы- слева от церкви есть здание с аналогичной крышей и окошками под ней.
Поделиться232013-04-10 20:56:48
А праздник вообще здорово
Особенно, когда он так случился- внезапно для нас.
Поделиться242013-04-11 12:07:06
наиболее вероятно, что это часть монастырского комплекса Санта Марии Новеллы
ага, запомним Чегой-то я себе активную заначку на Флоренцию начала готовить
Поделиться252013-04-11 21:24:30
ага, запомним
Ир, еще раз провели хронометраж нашей прогулки в этом месте. У Керен между фоткой Санта Марии Новеллы снаружи и фотки с фресками- где-то час ,который ушел у нас на рассматривание церкви внутри и бегание от монахин, следящих, чтоб не фоткали, а между фоткой с фресками и фотками внутреннего монастырского двора ( он есть у меня в теме) - буквально пару минут.
Так что , там и надо искать. Мы точно никуда в переулки не уходили, посетили только WC слева от церкви под аркой, но это было перед церковью (кстати, проза жизни- это "злачное место" - тоже стоит взять на заметку ) . Моя первая фотка в церкви сделана буквально через 10 минут после фотки фасада.
Самое странное, что я расположения этой расписной стенки не помню. Обычно даже при наложении впечатлений, по фоткам все становится на свои места. А здесь такое ощущение, что я вообще ее пропустила, пока бегала от монахинь около алтаря.
Чегой-то я себе активную заначку на Флоренцию начала готовить
Она, Флоренция, стОит посещения!
Поделиться262013-04-11 21:42:32
Неужели и Сиену не узнала?
дык я и в Сиене не была
Поделиться272013-04-12 23:19:25
Интересная подборка. Столики в снегу такие трогательные, ждут тепла.
А дядька в п.5 зачем ноги в огонь суёт? Греется или обряд какой совершает?
Зимний Понте алле грацие во Флоренции очень необычно смотрится. Да и вообще для меня Арно во льду стал почему-то неожиданностью.
Отредактировано maeva (2013-04-12 23:19:49)
Поделиться282013-04-12 23:54:37
дык я и в Сиене не была
Счастливая, Олечка, ты! У тебя все еще впереди
Поделиться292013-04-12 23:56:49
А дядька в п.5 зачем ноги в огонь суёт? Греется или обряд какой совершает?
Греется, на улице то было где-то всего +2, что для итальянцев маловато.
Зимний Понте алле грацие во Флоренции очень необычно смотрится. Да и вообще для меня Арно во льду стал почему-то неожиданностью
Оно, наверное, и для местных не совсем частое явление.