Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Бюджетная поездка в Италию на сентябрь-октябрь 2013. Куда, что, почем

Бюджетная поездка в Италию на сентябрь-октябрь 2013. Куда, что, почем

Сообщений 61 страница 70 из 112

61

ed78 написал(а):

получил сегодня паспорта

Поздравляю!

ed78 написал(а):

Единственный вопрос, который меня волнует, это страховка за авто и сумма франшизы, которую будут блокировать на карте....

А при заказа это разве не указно?

ed78 написал(а):

чем занять себя в Милане

А Милан весь исхожен?

0

62

ed78 написал(а):

теперь думаем чем занять себя в Милане после посещения Тайной вечери. Может рвануть на оз.Комо?

а это тоже идея бюджетной поездки? или уже обсуждение маршрута? если второе, то здесь не стоит это обсуждать

0

63

levinel написал(а):

А при заказа это разве не указно?

нет. если бы было, не волновал бы вопрос.

levinel написал(а):

А Милан весь исхожен?

Нет не весь. Можно сказать - совсем не исхожен.

talusha написал(а):

а это тоже идея бюджетной поездки?

а если бы я спросил, как бюджетно провести свободное время в Милане, это можно бы было здсь обсуждать?

0

64

ed78 написал(а):

а если бы я спросил, как бюджетно провести свободное время в Милане, это можно бы было здсь обсуждать?

я думаю, да, ключевое слово тут - бюджетной))) а если просто маршруты и идеи, то это скорее в описание прогулок по Милану

0

65

выложил сегодня два поста об экономии на жилье и автоаренде
и еще

ed78 написал(а):

На данный момент есть кой какая мысля по проживанию. Не хочу за ранее оглашать

У меня есть знакомая в турфирме, она мне сделала бронь в гостинницах, которыми я и воспользовался. В посольстве Италии никаких впоросов не было. Хотя, пошарился на других форумах, с обычной арендой квартир тоже прокатит (с распечаткой из интернета)

0

66

ed78 написал(а):

У меня есть знакомая в турфирме, она мне сделала бронь в гостинницах

Мы все тут без знакомых в турфирмах сами делаем брони в гостиницах.  И в консульстве не бывает вопросов. В чем фишка-то? :dontknow:

0

67

при чем тут фишка? вы ветку читали? у меня брони были квартирные. у нас их без кучи лишних бумаг не принимают.

0

68

Друзья, мы вышли на финишную прямую. До поездки осталось 22 дня. Все документы готовы, брони авто и квартир есть, маршрут оговорен и утвержден (по последнему дню есть еще некоторая непонятка, выбираем Милан-Бергамо).
Сегодня подал заявку на МВУ (международные права), решил сделать на 10 лет (560 грн - около 70 дол.США). 
Авиокомпания сдвинула нам время вылета из Бергамо, и, в связи с этим мы решили продлить срок аренды автомобиля.  Учтите, что если вы арендуете авто, например в 13-00 а сдаете на час позже (ну или другое время) то цена аренды увеличивается как на сутки. В связи с этим наше авто подарожало на 14 евро (по 7 евро на семью).
Итак, подвожу итоги по деньгам
927 евро.

0

69

Удачного старта и содержательной поездки! :flag:

0

70

Iriska написал(а):

Удачного старта и содержательной поездки!

спасибо! уже присутствует легкое волнение (приятное), предвкушение тыксызыть :crazyfun:

ребят, еще вопрос по чиповым пластиковым картам, в Италии обычные магнитки пройдут?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Бюджетная поездка в Италию на сентябрь-октябрь 2013. Куда, что, почем