получил сегодня паспорта
Поздравляю!
Единственный вопрос, который меня волнует, это страховка за авто и сумма франшизы, которую будут блокировать на карте....
А при заказа это разве не указно?
чем занять себя в Милане
А Милан весь исхожен?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Бюджетная поездка в Италию на сентябрь-октябрь 2013. Куда, что, почем
получил сегодня паспорта
Поздравляю!
Единственный вопрос, который меня волнует, это страховка за авто и сумма франшизы, которую будут блокировать на карте....
чем занять себя в Милане
А Милан весь исхожен?
теперь думаем чем занять себя в Милане после посещения Тайной вечери. Может рвануть на оз.Комо?
а это тоже идея бюджетной поездки? или уже обсуждение маршрута? если второе, то здесь не стоит это обсуждать
нет. если бы было, не волновал бы вопрос.
А Милан весь исхожен?
Нет не весь. Можно сказать - совсем не исхожен.
а это тоже идея бюджетной поездки?
а если бы я спросил, как бюджетно провести свободное время в Милане, это можно бы было здсь обсуждать?
а если бы я спросил, как бюджетно провести свободное время в Милане, это можно бы было здсь обсуждать?
я думаю, да, ключевое слово тут - бюджетной))) а если просто маршруты и идеи, то это скорее в описание прогулок по Милану
выложил сегодня два поста об экономии на жилье и автоаренде
и еще
На данный момент есть кой какая мысля по проживанию. Не хочу за ранее оглашать
У меня есть знакомая в турфирме, она мне сделала бронь в гостинницах, которыми я и воспользовался. В посольстве Италии никаких впоросов не было. Хотя, пошарился на других форумах, с обычной арендой квартир тоже прокатит (с распечаткой из интернета)
У меня есть знакомая в турфирме, она мне сделала бронь в гостинницах
Мы все тут без знакомых в турфирмах сами делаем брони в гостиницах. И в консульстве не бывает вопросов. В чем фишка-то?
при чем тут фишка? вы ветку читали? у меня брони были квартирные. у нас их без кучи лишних бумаг не принимают.
Друзья, мы вышли на финишную прямую. До поездки осталось 22 дня. Все документы готовы, брони авто и квартир есть, маршрут оговорен и утвержден (по последнему дню есть еще некоторая непонятка, выбираем Милан-Бергамо).
Сегодня подал заявку на МВУ (международные права), решил сделать на 10 лет (560 грн - около 70 дол.США).
Авиокомпания сдвинула нам время вылета из Бергамо, и, в связи с этим мы решили продлить срок аренды автомобиля. Учтите, что если вы арендуете авто, например в 13-00 а сдаете на час позже (ну или другое время) то цена аренды увеличивается как на сутки. В связи с этим наше авто подарожало на 14 евро (по 7 евро на семью).
Итак, подвожу итоги по деньгам
927 евро.
Удачного старта и содержательной поездки!
Удачного старта и содержательной поездки!
спасибо! уже присутствует легкое волнение (приятное), предвкушение тыксызыть
ребят, еще вопрос по чиповым пластиковым картам, в Италии обычные магнитки пройдут?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Бюджетная поездка в Италию на сентябрь-октябрь 2013. Куда, что, почем