Забавный музей
Хорошенькие такие экспонаты (ну, окромя детки ), маленькие, славные
А то в Турку, помню, выставленные шедевры страдали гигантизмом...
Ага-с, тебя тоже Детка напрягла
А что в Турку? Там тоже что-то наподобие?
.
Ingrid написал(а):
Детка не просто напрягла, а даже я бы сказала ужаснула..Да ладно , ужаснула. В реале такие детки бывают, что им самое место в клетке. Видимо автору композиции не повезло, он часто с такими общался.
Подпись автораНавигатор по моим рассказам
В реале, конечно.. (Хотя тьфу-тьфу не приходилось). Но одно дело реал, а другое - искусство.. тем более такая вещь, как кукла, которая суть подобие человека. Я не знаю, может, это мое личное (ужастик посмотрела, передачку или еще чего, теперь уже и не вспомню), но у меня есть прочная ассоциация -- что куклы могут быть очень страшными, если их автор это в них вложит. Вот тут автор - вложил. .... Поэтому мне никогда не понять, например, коллекционеров кукол... Есть в этом какое-то шаманство.
.
Прикольный музей и композиции в основном очаровательные, за редким исключением. Меня вот больше всего ужаснул "ужос на крыльях" - жестко...
Подпись автораВред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь (Леонардо да Винчи)
Ну, у "Ужоса" стеклянные глазки-то практически такие же, как у "Детки".. Наверное, один автор.
А мне вот церковки больше всего нравятся И балерина (сугубо как произведение искусства)