А у нас мороз 10 гр. Совсем уже не осень..
у нас сегодня с утра было -8 брр
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » FiNFun. Финские фантазии
А у нас мороз 10 гр. Совсем уже не осень..
у нас сегодня с утра было -8 брр
Olenenok
Нетипично для Финляндии,
На самом деле, этого хватает в любой стране - и в этой тоже. Скажем, центральная улица вечером - особенно в выходные, начиная с пятницы.. я бы не пошла туда без сильной надобности. Ночью по выходным там специально курсирует полиция. На той неделе в газете было как раз про какую-то поножовщину ночную, человек 10 молодежи. По вечерам золотая мОлодежь от нечего делать тусит на вокзале (там тепло). В нашей дерёвне - тусит на мопедах у супермаркета.
В общем, в жизни должно быть занятие ... цель, смысл... и лучше несколько
Отредактировано Ingrid (2013-12-10 14:51:11)
На самом деле, этого хватает в любой стране - и в этой тоже. Скажем, центральная улица вечером - особенно в выходные, начиная с пятницы.. я бы не пошла туда без сильной надобности. Ночью по выходным там специально курсирует полиция. На той неделе в газете было как раз про какую-то поножовщину ночную, человек 10 молодежи. По вечерам золотая мОлодежь от нечего делать тусит на вокзале (там тепло). В нашей дерёвне - тусит на мопедах у супермаркета.
честно, я удивлена
В общем, в жизни должно быть занятие ... цель, смысл... и лучше несколько
С этим согласна полностью
В прошлом году, когда были в Италии, увидела у них в супермаркете цветы кабачков. Удивилась, надо же, и их готовят. В этом году попробовала сама - почитала рецепты, пожарила цветы кабачка и тыквы:
Очень рекомендую, отличный перекус! Вкус напоминает кабачок, но он более нежный. Мням!
пожарила цветы кабачка и тыквы:
Как оригинально! Но я не видела, чтобы у нас их продавали в магазинах. А вот садоводам можно взять на заметку!
о, Ира проявилась!
пожарила цветы кабачка и тыквы
в тесте или просто так? а чего рядом с пивом? хорошо идут как закуска?
Отредактировано Julia (2015-08-12 09:07:13)
красотищу какую вы сделали!!! мне б даже есть стало жалко, нарушать такое
K-Olga
Да-да, это именно тем, кто выращивает.. Мне кажется, действительно - не продают.
Julia
Я жарила, обваляв в кукурузной муке, это вкусно ) Рядом - раки, взяла трех самых красных, остальные 20 не вошли в кадр )) У финнов (и шведов) летом принято устраивать "праздник поедания раков".
Кот Обормот
Спасибо, это не только красиво, но и вкусно! ) Сегодня снова куча цветов на кабачках и тыквах - буду жарить
У финнов (и шведов) летом принято устраивать "праздник поедания раков".
о, готова присоединиться к их вкусной традиции!
о, готова присоединиться к их вкусной традиции!
Заезжайте, их есть у нас!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » FiNFun. Финские фантазии