"Двое"
"Тайные знаки"
"Держи меня крепче"
"Разговор"
По совокупности "название+образ" - самые-самые!
А вообще все понравилось!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » FiNFun. Финские фантазии
"Двое"
"Тайные знаки"
"Держи меня крепче"
"Разговор"
По совокупности "название+образ" - самые-самые!
А вообще все понравилось!
последнюю серию ажно несколько раз пересмотрела. Особенно понравились:
"Два цвета осени"
"Румяный аромат"
"Тайные знаки"
Ир, твои бы фото на выставку в Союз художников "Осень-2013"! А то там в разделе фотографий такая фигня представлена, смотреть тошно... а у тебя каждая - осенний шедевр!
Ольша
Спасибо!
"Держи меня крепче" - моя любимая.. )
Julia
Спасибо!
"Два цвета" и "Тайные знаки" мне тоже нравятся.. )
Ир, твои бы фото на выставку в Союз
Юль, да куда нам.. с одним-то легким..
"Осень-2013"! А то там в разделе фотографий
Я и не слышала про такое.. Это в Питере где-то проходит?
Хотя, если ты говоришь, неинтересно, то чего и ходить..
Это в Питере где-то проходит?
это ежегодная выставка в Союзе художников. Мы каждый год ходим, но нынешняя крайне невыразительная - очень много какой-то абстрактной мазни (да простят меня любители подобной живописи...)
"Держи меня крепче" - моя любимая.. )
Мне тоже очень понравилась. Она выделяется из всех
Ира, какое настроение чувствуется во всех твоих фотографиях! В большинстве я вижу светлую грусть. Особенно понравились "Синее небо", "Осень в саду", "Посильная ноша", "Разговор".
"Держи меня крепче" вызвало щемящее ощущение.
"До следующего лета" - как итог. Но и в зиме ты умеешь находить красоту и радость!
"Два цвета осени"
"Тайные знаки"
"Держи меня крепче"
Завораживающе и очень грустно.
Хочу уже зиму, и снег, и лыжи
Ксения
AlinaT
Olenenok
Спасибо за комментарии!
Эххх, я что-то зиму совсем не хочу.. Я так хочу, чтобы осень не кончалась.. чтоб она за мною мчалась ))) Пускай даже эта мокрота и грязь продолжаются, только бы не морозы и дрын..
Эххх, я что-то зиму совсем не хочу..
А я зиму научилась любить, я осень не люблю - грустная она. Вот когда научусь любить и осень, тогда будет полная гармония
Отредактировано Olenenok (2013-11-12 12:44:43)
А я зиму научилась любить, я осень не люблю - грустная она. Вот когда научусь любить и осень, тогда будет полная гармония
Да.. а мне - зиму полюбить
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » FiNFun. Финские фантазии