А если в развевающихся одеждах, да на какой-нибудь гнедой или серо-дымчатой красавице - так вообще сказка
+1!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Трувиль-сюр-Мер - Довиль. Двадцать первый округ Парижа
А если в развевающихся одеждах, да на какой-нибудь гнедой или серо-дымчатой красавице - так вообще сказка
+1!
А мне вот теперь интересно, как это все в другое время года выглядит.
Так примерно так же и выглядит, как на твоих фотографиях.
Я была в Трувиле-Довиле дважды, летом и весной, погода мало отличалась, ветер, холод, солнце сквозь дождь... Но всё равно туда тянет.
Так примерно так же и выглядит
ну я надеюсь, что весной-то хоть по-зеленее будет, всеж Цветущий берег как ни как)))
Но всё равно туда тянет.
воооо, ключевое слово!
Это ж душа разворачивается- и обратно сворачивается! Яхты с мачтами, устрицы и лошадки на безлюдных пляжах!!! Красота то какая!!!
Марфушечка-душечка
Какие милые, умытые, красивые городки! Даже такая погода их не портит!
И захотелось пересмотреть "Мужчину и женщину"...
Яхты с мачтами, устрицы и лошадки на безлюдных пляжах!!!
да за ради одного этого в Довиль и ехала, и плевать, что зимой. Мне кажется, что на всякие пафосные курорты лучше всего в мертвый сезон ездить...
Какие милые, умытые, красивые городки
особенно Довиль)))
Чтобы не плодить новые темы - продолжу пожалуй тут. В мае вывозила друзей в Довиль-Трувиль. Ничего нового про эти городки все одно рассказать не смогу, а вот фоточки покажу.
Первым пусть будет Трувиль
С удовольствием, не смотря на не самую теплую погоду (где-то градусов 10 было, не больше), погуляли по пляжу, я даже ботинки вымочила вусмерть - встала позировать морской звездой на кромке прибоя, а набежавшая волна и накрыла меня
Ну и как пройти мимо рыбного рынка? Да никак!
А на десерт - весна!
Приятные городки!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Трувиль-сюр-Мер - Довиль. Двадцать первый округ Парижа