надо срочно пересмотреть
канешна надо!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Трувиль-сюр-Мер - Довиль. Двадцать первый округ Парижа
надо срочно пересмотреть
канешна надо!
ага, значит если вычесть ползанье по пляжу и пикник в парке, часа 3 вполне себе хватит на городок? Я примерно так себе вижу: приезд в Довиль, пошляться по городу - автобус в Онфлер, часа три там - автобус в Трувиль и в нем уже до упора. Кажется должно времени хватить.
Мы базировались в Кане
базировались в Кане
упс, у нас база Париж))
И матерь божья, какой там рыбный рынок
фигасе выбор! *придирчиво рассматривает цены* дорага! на Сицлии дешевше, но и страна Франция подороже)
И да, моих любимых мулей можно употребить не отходя от кассы - все это на рынке готовят)))
и? употребила?)
Так, срочно скидываемся на довильскую недвижмость, ремонтируем и сразу же сдаем в аренду - надо же расходы отбить
можно ресторан с мулями открыть ишо))
и? употребила?)
неть, ветренно очень было, там летом харчиться надо...
можно ресторан с мулями открыть ишо))
гыыыы, упаримся разрешения добывать и налоги платить...
гыыыы, упаримся разрешения добывать и налоги платить...
а мы подпольный ресторан откроем, для своих!
Марфушечка-душечка
Классно! Так понравилось,такие домики,такой пляж,супер-супер!!!
Классно! Так понравилось,такие домики,такой пляж,супер-супер!!!
А мне вот теперь интересно, как это все в другое время года выглядит. Хочу по весне друзей туда свозить, морским воздухом подышать и своих любимых морегадов потрескать. Самое паскуд противное, что никак не могу найти - когда же в мае в Довиле проводят парад ретро-автомобилей
Какое всё прекрасное, прямо доставило! С тревогой замечаю в себе желание ездить в разные французские провинции - есть и прогуливаться по пляжам в развевающихся одеждах под атлантическим ветром!
С тревогой замечаю в себе желание ездить в разные французские провинции - есть и прогуливаться по пляжам в развевающихся одеждах под атлантическим ветром!
Таки очень правильное желание!!! А если в развевающихся одеждах, да на какой-нибудь гнедой или серо-дымчатой красавице - так вообще сказка
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Трувиль-сюр-Мер - Довиль. Двадцать первый округ Парижа