Пляжи так ширины немерянной
просторы какие! маленькие фигурки хорошо подчеркивают перспективу.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Трувиль-сюр-Мер - Довиль. Двадцать первый округ Парижа
Пляжи так ширины немерянной
просторы какие! маленькие фигурки хорошо подчеркивают перспективу.
Вилла явно заброшена, то ли хозяев нет, то ли слишком жадные и жуткую цену заломили, а желающие явно не ломятся приобретать такую недвижимость....
да там небось злые привидения живут, по всему видно!
был приобретен новый зонт. И как только я его прикупила - так сразу же дождь и прекратился и даже выглянуло солнце.
этож известная примета! А если бы ты еще пуховичок прикупила, ветер бы стих, и пришлось бы покупать купальник!
Трувиль кажется гораздо симпатишнее своего молодого соседа
Точно, один другого красивше!
Виллы на первой линии стоят очень симпатишные, но до самых старых и интересных я не добралась.
А какие ж тогда самые старые и симпатичные?
Какой же это кайф бродить по пустому пляжу... Если бы еще не безумный ветер
Ой не знаю... фотки твои рассматривать - это кайф, а на ветру уши простужать это... не по мне вобщем Вот летом бы не отказалась!
Отредактировано Ольша (2013-04-01 14:32:37)
Очень нарядно, ухоженно, богато...
да, здесь ключевое слово - ухоженно! А главное - полное отсутствие разных "этнических" французов, что не может не радовать...
В Онфлере мы ползали пол дня
ага, значит если вычесть ползанье по пляжу и пикник в парке, часа 3 вполне себе хватит на городок? Я примерно так себе вижу: приезд в Довиль, пошляться по городу - автобус в Онфлер, часа три там - автобус в Трувиль и в нем уже до упора. Кажется должно времени хватить.
просторы какие!
ага, я тихо млела - до чего мне там понравилось
да там небось злые привидения живут,
они потому злыя, что не нужны никому - вот прикупит кто домик, они и подобреют))
этож известная примета! А если бы ты еще пуховичок прикупила
тю на тебя, я и так в пуховике была.... Тут уж надо было шубку покупать
А какие ж тогда самые старые и симпатичные?
ой, там много всяко разного, это надо было на холм забираться, а мне лень было. По ходу дела надо снова туда собираться)))
Вот летом бы не отказалась!
Гыы, а не факт, что там летом ветра нету - океан, однако
Гыы, а не факт, что там летом ветра нету - океан, однако
Вот! Я ветер так не люблю, на Тенерифе у меня так голова болела от него...
По ходу дела надо снова туда собираться
вот ты съездишь, досмотришь все самое-самое, и нам покажешь! Можно будет самим и не ездить
съездишь, досмотришь все самое-самое, и нам покажешь!
от же ж ты хитренькая какая А как же самой поиграть в "Мужчину и женщину"?
А как же самой поиграть в "Мужчину и женщину"?
ой, не кидайся тапками, но мне этот фильм не понравился я наверное его поздно посмотрела что-ли... не прониклась совсем.
мне этот фильм не понравился
будешь смеяться, но я из него только сюжет помню и саундтрек , я его в глубоком детстве смотрела....
я его в глубоком детстве смотрела
как тебе родители разрешили?
Ольга, ты меня пугаешь - надо срочно пересмотреть))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Трувиль-сюр-Мер - Довиль. Двадцать первый округ Парижа