А потом я снова перебралась в Довиль - ну нужно же мне было добраться до знаменитых пляжей)) Да и без дождя город выглядел гораздо симпатишнее
На мокром манеже детишки занимались выездкой,
рядышком скучали упитанные пони
Аааааа, а вот же ж и они - именные пляжные кабинки звезд кинематографа
Я вот кстати интересуюсь - а как же они поступают с кабинками уже умерших знаменитостей? Другим что ли продают?
А за этим плетенем (ну как еще можно назвать этот ивовый заборчик ?) начинаются километры довильских пляжей
Пляжи так ширины немерянной - от променада до кромки моря не меньше 300 метров, а за счет отлива так и поболе будет. Мне очень хотелось подобраться поближе, но громадные лужи, оставшиеся на берегу после отлива, не дали мне этого сделать. Пришлось просто гулять вдоль пляжа, наблюдая за пляжными развлечениями местных - катание на лошадях вдоль кромки прибоя, гонки на парусах ( черт, как же этот вид спорта правильно называется???), просто прогулки...
Какой же это кайф бродить по пустому пляжу... Если бы еще не безумный ветер - было бы совсем прекрасно, полное ощущение, что ты персонаж какого-то старого советского фильма про шпионов - "Мертвый сезон", к примеру.... Вот прям так и кажется, что сейчас пойдет тебе навстречу Банионис, в плаще и шляпе.
Отредактировано Марфушечка-душечка (2013-03-29 23:17:03)