Мы уже едем в кратере вулкана
Лавовые пейзажи
“Марсианские” пейзажи
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Реюньон - один круизный день
Мы уже едем в кратере вулкана
Лавовые пейзажи
“Марсианские” пейзажи
Пейзажи меняются буквально каждые 100 метров
Подъезжая к основному кратеру, погода окончательно испортилась, снова все в облачной дымке.
Приехали к кратеру. “Не видно ни зги”.
Это все, что было открыто моему взору.
Вот такая облачная завеса
Природа на вулкане
Около кратера вулкана я с удивлением увидела пичужку. Даже и не думала, что на такой высоте могут быть птицы.
Эта птичка называется Реюньонский чекан (reunion stonechat saxicola tectes).
Нахохлилась, все-таки зябко на такой высоте.
На обратном пути снимаю ландшафт местности с другой стороны
Обратно в порт водитель поехал другой дорогой. И подвез к красивому вью-пойнту. К сожаленью, водитель не говорил по-английски (мы объяснялись жестами), поэтому я не могу сказать как называется это место.
Внизу виден водопад
Приблизила
На максимум
В порт приехали в пятом часу. А отплыли на полчаса позже, ждали экскурсионный автобус Косты.
Что можно сказать об острове. Очень красивая природа, даже не смотря дождливую погоду это можно было понять.
Думаю, возвращаться надо однозначно – досмотреть то, что не увидели. Тем более на острове еще много других интересных и красивых мест.
Так что, если собиремся на Мадагаскар наземно, то надо будет и Реюньон включать в маршрут
Закат в Индийском океане. Считаю его одним из самых красивых, что видела в этом круизе.
Продолжение следует: Мадагаскар.
то можно сказать об острове. Очень красивая природа, даже не смотря дождливую погоду это можно было понять
да-ааа-а, рассказ только подтвердил мои предположения об острове. В свое время я готовилась к двухнедельной поездке Реюньон-Мадагаскар, но выбор был сделан в пользу Сейшел - из-за более комфортного перелета и высокой вероятности плохой погоды на Реюньоне. К сожалению, плотная облачность и дожди там обычное явление.
Красиво!
Понравились зеленые бархатные склоны гор, радуга, водопады, марсианские пейзажи и туман.
Интересное место
Мадагаскар - любопытненько
Отредактировано Ната Полякова (2013-03-25 22:11:14)
Да, красиво. В школьные годы мечтал побывать в этих местах.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Реюньон - один круизный день