GalaN
Полный восторг от прогулки со львами!
А Дугга альбинос?
Девушки вы смелые, кошечку за хвост хватаете
Замечательные местные воробушки (яркие) и чайки - элегантные.
Как ребенок радуюсь очередному репортажу и прекрасным фото
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Маврикий перед круизом
GalaN
Полный восторг от прогулки со львами!
А Дугга альбинос?
Девушки вы смелые, кошечку за хвост хватаете
Замечательные местные воробушки (яркие) и чайки - элегантные.
Как ребенок радуюсь очередному репортажу и прекрасным фото
А Дугга альбинос?
Нет, это белый лев. Их разводят в этом парке.
Наталья, спасибо. Я рада, что мои фотографии поднимают настроение. Впереди еще много интересных кадров
Нет, это белый лев.
Пора исправлять пробелы в образовании , почитаю на досуге
Впереди еще много интересных кадров
Вода и скалы хороши! Скалы резные такие
А львята лапочки... зубастые
в московском дельфинарии, кстати, дельфинов погладить дают, говрят, очень позитивные ощущения
Если он еще функционирует... то там раньше было купание с дельфинами. Когда -то мой сын подарил своей подруге на ДР подарок -такое вот развлечение и они там с дельфинами плавали, в мячики играли. Не очень дорого стоило. Может и сейчас есть. Моим тогда очень понравилось.
Как обычно прекрасные фотосессии и морские и про львят. Львята - очаровашки, эдакие подростки со слегка неуклюжими лапами, но чувствуется, что из них вырастут мощные хищники. Но пока вызывают только нежность и желание почесать за ушками. Хотя пасти-то уже ого-го!
Очень понравились птички и ящерки! А фото с белой птицей в небе (то, где она прямо в камеру смотрит) - просто супер! Глаз не могла оторвать!
Юля, спасибо за отклик. Скоро выложу окончательную часть о Касела парке
Итак, продолжение о Касела парке.
До прогулки со львами мы пошли на взаимодействие с гепардами 500 руп. с человека (12.50 евро). Это возможность с фотографирвоаться с животными вблизи, и даже поглатить.
Т.к мы были сразу после открытия парка, то народа еще было очень мало. И в вольере нас было только трое.
Поэтому мы спокойно общались с животными.
Это фото с Надиного диска
Гепарды были взрослые: 3 года и 6 лет.
Воспитатель начал чесать гепарда и тот стал мурчать словно обычная кошка. Так приколько было это слышать.
А Надя даже рискнула дать свою руру полизать
Этому 3 года.
Взгляд, подтверждающий мужское достоинство
“Не буду я фотографироваться”
Красавец
Такой нежный и ласковый взгляд
Этому гепарду 6 лет. Шкура у него немного светлее, чем у 3-летнего.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Маврикий перед круизом