Дугга
Обиделся
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Маврикий перед круизом
Дугга
Обиделся
С упоением чешет зубки )))
“Не отдам, так здорово было”
Кошачьи ласки доступны даже большим котам
Потрепать можно, словно обычную кошку
Коко
В течение прогулки дают несколько раз сфотографироваться с львятами
Подержаться за хвост. На фото Надя.
Вот и прогулка закончилась. С нами прощаются.
Прощайте, удивительные животные. Мы восхищены и покорены прикосновением к природе.
Единственное, мне показалось, что много сопровождающих: два фотографа, видеооператор, два воспитателя и руководитель нашей группы.
Надя с Лешей купили диск с видео и фото. И прислали мне несколько фото. Диск стоил стоил 1000 руп.
Наша группа и руководитель
Леша и Надя сразу с двумя львятами.
Надя с Коко
Мы смелые девушки
Далее еще много интересных кадров из парка Касела.
Львята -супер ! У меня есть давнишняя мечта -подержать на руках львенка или тигренка, только маленького. Но видимо мечте не сбыться - в экзотические страны не поеду.
вода прекрасно снята! я ее как будто слышу)
Мы смогли увидеть только одну черепаху, которая находилась около домика. Как точно зовут, не помню, какое-то сложное имя. Отдаленно напоминает Мистер Джордж. Ему 70 лет.
какая классная!
маяк европейского вида какой-то, а вот скалы живописные
Итак, первым появляется Дугга.
ой, какой вальяжный!
Дугга не выдерживает и пытается урвать на халяву
забавные они! я и не думала, что львы так по деревьям лазают!
львята хорошенькие, такие маленькие еще, но уже хищники
Львята -супер ! У меня есть давнишняя мечта -подержать на руках львенка или тигренка, только маленького
страаашно! вдруг цапнет!
Спасибо за внимание к отчету.
страаашно! вдруг цапнет!
Потому на фото я так острожно типа глажу Коко
Лена, этих на руки нельзя было брать. Да и вообще, даже не знаю, где можно. Если только не обколят чем-то, как это любят делать в Таиланде.
ну я совсем маленького, типа кота, а ту ведь у Гали они уже подростки
Мы когда-то отдыхали на Сицилии в отеле Читта дель маре, там рядом есть частный зоопарк, мы туда не дошли, думали: ну маленький, небось никакой совсем, а там оказывается, народились львята или тигрята, уже не помню, и тамошний хозяин давал их подержать
ну совсем мелкого, наверное, не дадут, инфекции и всякое такое
а вот посмотреть вблизи я бы посмотрела)
в московском дельфинарии, кстати, дельфинов погладить дают, говрят, очень позитивные ощущения
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Маврикий перед круизом