отправились на прогулку по рекам и каналам.
какая прелесть, просто на прогулку по рекам и каналам Питера
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербургский квилт - 2
отправились на прогулку по рекам и каналам.
какая прелесть, просто на прогулку по рекам и каналам Питера
Если есть желающие
Я, я, я желающая!!! Только мне ещё на Сапсан нужны билеты!
Нарышкина
mistral
Девочки,
Люблю работы в стиле стимпанк, потому, узнав, что открылась такая выставка ( Фонтанка 119), побежала вчера посмотреть. Выставка маленькая (2 с половиной комнаты), стоит 200р, льгот нет, но мастеров понять можно - посетителей почти нет, а все экспонаты весьма трудозатратны. Зато все либо шевелится, либо мигает лампами, либо издает звуки, все жутко интересно и загадочно! Некоторые можно потрогать, завести самим. А еще можно заглянуть в огромный калейдоскоп с елочными игрушками и вспомнить детство...
Отредактировано sg59 (2017-10-09 09:48:55)
Люблю работы в стиле стимпанк
А я что-то не поклонница, хотя видели таких экспозиций не мало. Редко улавливаешь какую-то идею в этих инсталяциях, в основном выглядит как плод буйной фантазии.
Ну, иногда и мысль встречается Меня прям завораживает масса винтиков-колесиков, а если это еще и движется... Перемещаюсь сразу на 100 лет назад. Любимая эпоха, я в ней с удовольствием "купаюсь", - архитектура, мебель, одежда, газеты, фотографии, ну и стимпанк )))
Ой, а какая там одна рыба есть! Приличное фото сделать невозможно, но когда крутишь ручку, она и хвостом и всеми плавничками машет, супер!
Отредактировано sg59 (2017-10-09 10:02:38)
Петербургский Квилт | Рассказы: Россия | 2016-01-09 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Храмы Санкт-Петербурга | Рассказы: Россия | 2013-03-10 |
ГеоМетрИя Петербурга | Рассказы: Россия | 2017-05-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербургский квилт - 2