Где Дама? Нашли?
Нашли, нашли Квартет понравился.
Хорошая прогулка, может и сама доберусь.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербургский квилт - 2
Где Дама? Нашли?
Нашли, нашли Квартет понравился.
Хорошая прогулка, может и сама доберусь.
Какой квартет прикольный!
Юля! Спасибо за фотоотчет! Мы были в субботу с утра - но, к сожалению, без фотоаппарата.
А мимо "Свадьбы" вы не проходили? И еще за прудом хорошая композиция со скульптурами из шамота была, кажется, называется "Про лето". И еще меня впечатлили возле входа с Садовой улицы большие композиции иностранных авторов - "Яйцо Фаберже" и еще одна, с бассейном. Обе на постаменте специальном - как отдельный мобильный садик.
Какой квартет прикольный!
Мне тоже понравился, хотя и из искусственного материала. Очень у них еще инструменты чудно выкованы.
И да, еще одна понравилась композиция - "Петербургский авангард". Приятно, что потом она продолжит свою жизнь у Музей Петербургского авангарда (дома Матюшина).
А на ярмарке я там в свою коллекцию прикупила чудных птичек-свистулек и еще узбекские блюда - для красоты.
А мимо "Свадьбы" вы не проходили? И еще за прудом хорошая композиция со скульптурами из шамота была, кажется, называется "Про лето". И еще меня впечатлили возле входа с Садовой улицы большие композиции иностранных авторов - "Яйцо Фаберже" и еще одна, с бассейном. Обе на постаменте специальном - как отдельный мобильный садик
На постаменте помню - там рододендроны цвели, да? остальные как-то выпали из поля зрения.
прикупила чудных птичек-свистулек и еще узбекские блюда
а я чудный веник купила!
там рододендроны цвели, да?
Это как раз "Яйцо Фаберже". Хотя там внутри мне не очень понравилось. Может потому, что народа было много, желающего сфотографироваться с теми самыми цветущими рододендронами.
А в композиции, посвященной 400-летию дома Романовых, мне понравилось, что там можно и поверху прогуляться, и внизу по лабиринту. И еще очень вкусно пахло мокрой корой сразу после дождя. Вообще, мне эта выставка понравилась больше, чем в прошлом году. Хотя с названием согласна, они как-то перемудрили.
Отредактировано luka (2013-06-14 20:25:45)
Где Дама? Нашли?
Теряюсь в домыслах . Белое, что вальяжно разлеглось у ворот?
что вальяжно разлеглось у ворот?
Это же шлейф от кринолина! А вы говорите - разлеглось
Это же шлейф от кринолина!
Семё-ён Семёныч! Я ж стоящую фигуру не приметила, думала, лежит дама-то, голову подперев.
Петербургский Квилт | Рассказы: Россия | 2016-01-09 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Храмы Санкт-Петербурга | Рассказы: Россия | 2013-03-10 |
ГеоМетрИя Петербурга | Рассказы: Россия | 2017-05-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербургский квилт - 2