Север глазами южанина (Тенерифе, январь 2012). Часть I.
Сообщений 41 страница 50 из 51
Поделиться422013-02-27 11:45:54
Бронзовая фигура почтальона:
Далее проехали в Техину, от которого воспоминания никакие не остались. И через Такоронте, где ужаснулись перерытым дорогам в центре города, но были вознаграждены красивым закатом:
Вот мой маленький отчет по северу и северным городам, который удалось сделать за неполную неделю.
Готовясь к этой поездке, на одном из тенерифских сайтов я наткнулся на обширный список с фото всего того, что находится практически в каждом городе, деревне или возле них. И сейчас понимаю, что где-то половина того, что есть на этом сайте, мы даже никогда не видели. Так что Тенерифе в этом смысле практически неисчерпаем.
Поделиться432013-02-27 11:52:10
Часть II. Нетуристический юг глазами несеверянина.
Юг тоже не обошли вниманием, и за северной последовала неделька в "Ройял Парк Альбатрос Клаб".
В один из дней решили прокатиться по маршруту от Гранадильи параллельно (если можно так назвать) TF1 аж до Гуимара.
Значит, и показ начнем с Гранадильи.
На одной из площадей перед церковью Сан Антонио:
приютился очень симпатичный "руральчик":
Называется сей домик Senderos de Abona; и ресторанчик при нем:
На деле руральчик оказался довольно не хилых размеров:
У него даже свой п/я есть:
Название этого симпатичного домика можно узреть со всех сторон:
Поделиться462013-02-27 11:56:08
Вообщем, до Гуимара мы немного не доехали. Дорога оказалась намного длиннее, чем я ожидал, из-за постоянных серпантинов, поворотов и змеек. Вот как она на карте изображена, так на самом деле и петляет. Так что возле Эль Эскобонала мы вернулись на TF1, проехали под ней, чтобы выйти к прибрежным деревушкам Лос Рокес и Эрас.
В прошлом году мы здесь катались, и нам очень приглянулись домики в скалах.
Кстати, для любителей гальки и уединения здесь очень неплохой пляж с кристально чистой водой: