Антонио и Давид в пачках - кабуки на неаполитанский манер?
Видимо относится к тому периоду, когда женские партии исполнялись мужчинами.
"другой Неаполь"
Он правда совсем другой.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неаполь и окрестности. Кьяйя и Вомеро - совсем другой Неаполь.
Антонио и Давид в пачках - кабуки на неаполитанский манер?
Видимо относится к тому периоду, когда женские партии исполнялись мужчинами.
"другой Неаполь"
Он правда совсем другой.
к замку Сант-Эльмо
а мы до него так и не добрались... Мда, сдается мне Неаполь у нас остался как-то недосмотренным, похоже надо будет еще разок туда наведаться, но только не летом, а вот так - в межсезонье, может и получится полюбить его)))
А какие трости забавные))
. Мда, сдается мне Неаполь у нас остался как-то недосмотренным, похоже надо будет еще разок туда наведаться
+1 !
мы до него так и не добрались...
А мы добрались и зависли там на пол-дня .
Отредактировано Мирина (2013-01-30 19:06:21)
Симпатичный какой "другой Неаполь"
+100!
а морские гады какие!!! няма!
а вот так - в межсезонье
Меня устроила и зима - хотя зима там сугубо номинально.
А какие трости забавные
Самому понравилось, супруга обратила внимание.
зависли там на пол-дня
Оно того стоит.
а морские гады какие!!! няма!
Покупали и пробовали - точно няма.
Прогулку по Вомеро лучше всего закончить в парке виллы Флоридиана. Парк и вилла – свадебный подарок короля Фердинанда Бурбона герцогине Флоридиане. С 1920х годов открыт для публики.
В парке возникает ощущение, что попал в джунгли – многоярусный лес с густым подлеском и воздух напоенный влагой и ароматом незнакомых растений и цветов.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неаполь и окрестности. Кьяйя и Вомеро - совсем другой Неаполь.