эти краны всегда лезут в объектив
Искала-искала краны - нашла. что-нибудь реконструируют, я в тех краях давно не была.
Сейчас старалась, чтобы Дворцовый мост не попадал в объектив - весь в заборах, вагончиках и кранах.
Спасибо за отклик
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Санкт-Петербург. Прогулка от Василеостровской до Невского.
эти краны всегда лезут в объектив
Искала-искала краны - нашла. что-нибудь реконструируют, я в тех краях давно не была.
Сейчас старалась, чтобы Дворцовый мост не попадал в объектив - весь в заборах, вагончиках и кранах.
Спасибо за отклик
Здесь и сейчас действующая аптека с восстановленным на начало XX века интерьером и небольшим музеем.
Мало что осталось от аптеки Пеля после пожара в 2005. Сама аптека не горела, но была залита при тушении пожара и несколько лет простояла закрытой. За это время чудесным образом из нее исчезла вся старинная утварь, которой к тому времени и так стало значительно меньше по сравнению с 70-тыми годами. Прилавки красного дерева вроде бы воссоздали. Но ощущения старой аптеки нет.
zhurnat, а что, двор аптеки все-таки закрыли или башня Грифонов по-прежнему доступна?
Спасибо за прогулку. А живете Вы, случаем, не на В.О.?
Васильевский предстал совсем заснеженным. А переулок Репина какой провинциальный! Хорошо. Фото на набережных очень понравились. Классика. Потянуло двинуться в те края и заглянуть в аптеку и дворы и переулки. Спасибо.
Васильевский - мой любимый остров!
Заглянем в переулок
А вот тут я жила 1,5 мес. назад аж 5 дней Дивное место, и метро недалеко, всем рекомендую.
Васильевский - мой любимый остров!
+100
Но ощущения старой аптеки нет.
zhurnat, а что, двор аптеки все-таки закрыли или башня Грифонов по-прежнему доступна?
Действительно, аптека прямо сияет.
Двор был закрыт, надоели жителям любопытные.
А живете Вы, случаем, не на В.О.?
А живу я в Пушкине.
Замечательная прогулка. Спасибо
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Санкт-Петербург. Прогулка от Василеостровской до Невского.