все ждем волков
Волки не пропадут
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Lobo Park: Волки-волки-волки...
все ждем волков
Волки не пропадут
Это же козы, а не овечки!
А вот главный козёл вышел:
Рога демонстрирует:
Козы скромно улыбаются:
Козёл очень приставучий:
- гладить его надо.
Коза рогатая:
Тоже пришла пообщаться:
Но козёл против:
Отогнал девушку:
Свинку не забыли?:
Как только увижу "Волки" в "новых сообщениях", так захожу И что??? Тут опять вместо волков все та же свинья И еще козлята, которых волки, по идее, должны были сожрать...
sg59
Это мы по пищевой цепочке продвигаемся.
Он добрый - ласкается и машет хвостом:
Вон как ластится, поросёнок:
А в Питере в парке ЦПКО в загончике для такого же поросенка есть специальная жесткая щетка на длинной ручке - для желающих почесать хрюнделя
Отредактировано luka (2013-01-18 20:19:27)
специальная жесткая щетка
Да уж, такого щетинистого рукой не прочесать.
Только дразнить
мы по пищевой цепочке продвигаемся.
Не пугайте... Мне даже страшно подумать, что можем увидеть в конце пищевой цепочки
Отредактировано sg59 (2013-01-18 22:08:17)
Как только увижу "Волки" в "новых сообщениях", так захожу И что???
А я вовсе не заходила, потому что волками не интересуюсь ! А у вас тут ТАаак интересно , и с чувством юмора полный порядок ! Теперь присоединюсь к вашей компании. AVC, привет !
Мне даже страшно подумать, что можем увидеть в конце пищевой цепочки
Дальше хищников не пойдём!
AVC, привет !
Всегда рад поделиться
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Lobo Park: Волки-волки-волки...