Хм! Вчерашнее сообщение пропало стараниями пропавшего интернета. Что же там было? Наша прогулка по центральной улице Старого Смоковца, в настоящую зимнюю пургу. Вместе с тем, мы заходили в магазины, ряд которых разместился по правую сторону. по левую сквозь порывы ветра и поднимающегося снежного песка иногда проглядывались нижние склоны вершины, доминирующей над поселком.
Из-за ветра я не подошел ближе к памятнику с тремя фигурами и флагом. Недалеко от административного здания женщины застряли в магазине и я смог с веранды (они идут вдоль почти всех магазинов и кафе), я же смог полюбоваться нечасто встречаемой настоящей зимней погодой. стоя на веранде и фотографируя виды, я не заметил некоторые изменения погоды. Фотография же с веранды это показала. Вот только узнал об этом сейчас, когда пишу...
И, наконец, наша прогулка подошла к логическому окончанию. Мы попали в ресторан и там прекрасно отобедали. Во время обеда погода изменилась. Стало тихо, спокойно, изредка падал снег. Было полное состояние гармонии в душе и в окружающем мире.
110. Старый Смоковец. Памятник с тремя фигурами, флагом, смысл его пока не разгадан.
111. Старый Смоковец. Рекламные щиты с картосхемой Высоких Татр стоят на самых видных и многолюдных местах.
Этот стоит на центральной улице.
112. Старый Смоковец. Не очень у меня получилось показать снежно-ветровые вихри. Но...,
сразу за домами видимая серая масса в воздухе и есть пурга, скатывавшаяся со склонов.
113. Старый Смоковец. Аккуратный двухэтажный дом с башенкой и часами оказался административным.
114. Старый Смоковец. Возле магазинов выстроены веранды со скамейками. А внутри веранды не было ветра.
115. Старый Смоковец. С веранды вид на гору улучшился, но чуть-чуть. Погода стала меняться:
успокаивался ветер, сквозь серое небо чаще проглядывали солнечные лучи.
116. Старый Смоковец. В кафе "Татра" приглашает медведь. А рядом магазин спортивной одежды.
117. Старый Смоковец. Просто ресторан. Внутри он оформлен в современном стиле. Удобный, чтобы приятно посидеть
и вкусно пообедать.
Отредактировано vic (2013-02-09 17:08:09)