Телятина
Свинина
Отдаленно было похоже на чизкейк
А это на яблочный штрудель
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Круиз на Norwegian Sun по южным Карибам: о лайнере
Телятина
Свинина
Отдаленно было похоже на чизкейк
А это на яблочный штрудель
Далее о днях в море: рассветы и закаты, мероприятия и развлечения, и небольшой сюрприз в виде обитателей подводного мира Карибского моря.
Впервые у нас круиз был с таким большим количеством морских дней : два дня на пути к Карибским островам и два дня назад в Майами.
Я, конечно, не скучала. Мероприятий было много. Конечно, не на все я ходила. Но о тех, что посетила – расскажу.
1-й морской день.
Рассвет.
Впечатление от увиденного вызывает сильные чувства не только у молодых
В этот день я сходила на демонстрацию-обучение приготовления коктейлей и суши.
Ученица
В обед был конкурс “Сексуальные ножки”
Закат в этот день.
Жидкое золото
Спокойной ночи нам пожелал тюлень.
2-й морской день.
Рассвет.
Утром я сходила посмотреть на обучение танцев. Учили танцевать сальсу.
В обед был конкурс “Мисс Бицепс 2012”.
Вчерашний мужской конкурс был смешнее и прикольнее. В этом конкурсе участвовали натренированные молодые девушки, поэтому смешного ничего не было.
Победительница отжалась 35 раз.
Персонал аж забыл о своей работе
Как я уже выше писала, мероприятий и развлечений было очень и очень много. Но на все подряд было лениво ходить.
Закат в этот день.
Спокойной ночи нам в этот вечер пожелала змея.
3-й морской день.
Рассвет.
Завтракая на открытой террасе, я увидела кружащих вокруг корабля птиц, похожих на чаек.
Предложила мужу пойти на верхнюю палубу и их покормить хлебом.
На наш хлеб птицы никакого внимания не обратили. Оно и понятно – чайки вели охоту на рыб, да не простых, а летающих.
Мы сначала увидели, как одна рыбка выпрыгивает, пролетает метров триста, затем другая.
А в один момент целая стая выпрыгнула и полетела.
Стая, кончено, плохо видна.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Круиз на Norwegian Sun по южным Карибам: о лайнере