"Поцелуй"?
Ага, инопланетян!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Эвора - столица провинции Алту-Алентежу
"Поцелуй"?
Ага, инопланетян!
Предпоследний кадр забавный .
Предпоследний кадр забавный
Этот пес- местная достопримечательность!
Все выходят из университета, а он в доме напротив из окна торчит!
Народ конечно за фотоаппараты хватается,вот и привозят все кадры с этим красавцем
в разные точки мира!
У Olenenok тоже есть его фотографии!
Монсанто- совсем "моё", хотя я к камням в принципе равнодушна, но улочки! А пес по колеру и вообще по внешности- как тут и был. Ох, так и соберусь в Португалию!
Монсанто- совсем "моё", хотя я к камням в принципе равнодушна, но улочки! А пес по колеру и вообще по внешности- как тут и был. Ох, так и соберусь в Португалию!
Юля,обязательно!
А Монсанто -просто сказочно хороша,мои фотографии и десятой доли её красоты не передали!
Церковь Божьей Милости (Igreja de Nossa Senhora da Graca)
Церковь была построена в XVI веке во времена правления короля Жуана III по проекту Мигела ди Арруда.
На фасаде тяжелый портик с двойным фронтоном с ангелами, а по углам – четырех мощных атланта, символизирующих четыре реки (которых народ иронично именует “мальчики Божьей Милости”).
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Эвора - столица провинции Алту-Алентежу