вот это мы успели понять ,хоть на музей времени не хватило.
Мы, к сожалению, тоже пропустили прогулку по музею Я такая поклонница всего этого, с детства люблю морские приключения. А тут так опростоволоситься Видимо, сказалась сильная жара.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Восхождения к Олимпу в старинном городе Камольи
вот это мы успели понять ,хоть на музей времени не хватило.
Мы, к сожалению, тоже пропустили прогулку по музею Я такая поклонница всего этого, с детства люблю морские приключения. А тут так опростоволоситься Видимо, сказалась сильная жара.
У меня от одной фотографии голова кружится!
Ольша, наверное это у нас была тренировка. В следующем году хотим поехать к Амальфитанскому побережью. Правда, мы рискнём уже в доме на колёсах, не знаю, как мы там будем крутиться по узким горным дорогам. Пожалуй, почитаю отзывы немцев, многие европейцы через это давно прошли.
В следующем году хотим поехать к Амальфитанскому побережью. Правда, мы рискнём уже в доме на колёсах, не знаю, как мы там будем крутиться по узким горным дорогам
Герои!
Спасибо
поднимались на самую вершину, забегали в наше жилище и разрезали арбуз, холодный и освежающий.
а гад, гад же еще на столе? вкусен ли?)
Старые сковородки хранятся в городе, их использовали уже давно в последний раз. Но и в настоящее время есть сковородки подобных размеров, чтобы никого не обделить на празднике.
сковородищи!
а гад, гад же еще на столе? вкусен ли?)
Я его тушила с морковкой и луком, добавляла приправы. Правда, осьминог меньше становится по размерам, но очень вкусный и сытный
Отредактировано ostsee (2012-12-03 13:36:25)
Я его тушила с морковкой и луком, добавляла приправы. Правда, осьминог меньше становится по размерам, но очень вкусный и сытный
и под салат? мм!
а гад, гад же еще на столе?
аха, у меня тоже сразу на него взгляд упал!
Виды из окна умиротворяющие!
и под салат? мм!
В Италии готовить одно удовольствие Всё свеженькое, вкусное!
Паста, салаты, сыр, любимая картошка (куда без неё), рыба и всякие морские обитатели, иногда мясо мужикам. Кроме ресторанов, сами себе неплохую пирушку устраивали.
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Восхождения к Олимпу в старинном городе Камольи