Жутковато
Скорее забавно. Как у Толстого : " Он пугает, а мне не страшно!"
Отредактировано Oliver (2012-11-18 15:26:50)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » ПортАвентура в предверии Хэллоуина
Жутковато
Скорее забавно. Как у Толстого : " Он пугает, а мне не страшно!"
Отредактировано Oliver (2012-11-18 15:26:50)
Сравнивая сегодняшний парк с тем, когда мы там были, совсем разные парки.
Мне впервые довелось прокатиться на Хан-Драконе в былинном 97 году! Еще до эры цифрового фотоаппарата году! Сейчас, кстати (судя по фото), на его фоне что-то новое и гораздо выше. Нецветное.
От криков и воплей обычных граждан - мурашки по коже!
Вместе с обычными гражданами на этот аттракцион, кстати, пускали имбецилов и прочих не совсем нездоровых детей. Это в плюс и тем, кто за ними присматривал, и тогдашней администрации парка, отвечавшей за общую безопасность.
Из всего своего семейства один я (по правде плюс моя тогда еще мелкая девица-дочка , но она - разумеется не в счёт ) и рискнул. Отступать было некуда!
А этот Хан-Дракон, он вообще на горке как бы стоит и при подъёме на верх, откуда ты со скоростью более 140 км/час будешь низринут неоднократно вниз, кажется, что ты вообще с высоты этак с километр падаешь! А я высоты боюсь...
То ли семь, то ли сколько-то мёртвых петель. Ускорения и торможение!
Короче, когда я сполз с этого аттракциона через две минуты, у меня долго-долго болели мышцы рук, отвечавшие за намертво вцепившиеся кисти рук во вполне себе надежные замки кресла, к которому мы были пристёгнуты. "Особенности национальной охоты", кто помнит, где героя зажало вздувшейся лодкой в сарае.
Фото выражения собственного лица-морды до сих пор в семейном альбоме.
Первый в жизни реальный парк аттракционов. После него остальные - уже как-то не очень.
Спасибо, Oliver.
Отредактировано viktor_z (2012-11-18 19:45:13)
Ой, как там было тыквенно!
Мне впервые довелось прокатиться на Хан-Драконе в былинном 97 году!
Хан-Дракон до сих пор один из самых популярных аттракционов.
На фотографиях вечером все выглядит как в фантастических фильмах. Спасибо! Хоть имею теперь представление о таких развлечениях.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » ПортАвентура в предверии Хэллоуина