Что еще интересного попало в объектив моей камеры.
Вот такие расписные ножки
“Маленькая собачка до старости щенок”
В Монако не только машины “крутые”
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Монако - один круизный день
Что еще интересного попало в объектив моей камеры.
Вот такие расписные ножки
“Маленькая собачка до старости щенок”
В Монако не только машины “крутые”
Отплытие я не фотографировала. Солнце находилось со стороны Монте-Карло плюс в пике своей активности, так что все равно ничего красивого не получилось бы.
Поэтому только закат.
Утром у солнышка выросли ножки, а вечером ручки …
… или волосы
В продолжении: Монсеррат.
Вид на район Фонтвьей. Жалею, что не сходили туда. Ведь там расположен Кафедральный Собор Монако.
Галочка, собор находится не в Фонтвьей, а там же в старом городе в 130м от дворца, примерно между дворцом и музеем Океанографии, вы видно прошли где-то сзади...Это к вопросу о пользе карт. Ну ничего, Монако в круизах часто бывает.
Фотографии как всегда отличные. А уж виды с моря на восходе-это изюминка, с такой точки редко кому удается видеть города. В этом большой плюс круизов.
Точно, Лена, я на карте, когда писала отчет, неправильно посмотрела.
Да, в Монако надо будет вернуться: в музей машин князя не сходили, сады не посмотрели.
Так что и хорошо, что будет еще что-то посмотреть.
Спасибо за внимание.
Отредактировано GalaN (2012-10-21 09:02:33)
Океанариум там тоже вполне достойный, конечно Барселонский "покруче" будет, но в Монакском очень большой "ассортимент" ярких тропических рыбок.
Да, отличные фотографии.
Частный вопрос можно? На Вашем Никоне какой объектив используете? (это я всё задумываюсь о смене фотика...)
На Вашем Никоне какой объектив используете?
У меня Никкор 18-200. Мне единственное не хватает красивого боке, когда фотографирую людей.
А так всем остальным очень довольна.
Спасибо за отклик.
У меня Никкор 18-200.
А можно и я вопрос задам: а светосила какая?
а светосила какая?
f/3.5-5.6
Но я всегда снимаю на f 8, т.к на меньшем сразу четкость ухудшается. Сделать удачный кадр становится намного сложнее.
Да и при максимальном приближении все равно меньше f 5.6 нет возможности установить.
Очень хвалят Никкор 17-55mm f/2.8G. Но я боюсь, что мне не хватит такого максимального расстояния, тк я не решаюсь вблизи фотографировать людей.
А для портретов у меня теперь есть макро объектив 105mm F2.8.
Отредактировано GalaN (2012-10-21 12:53:12)
Фотографии как всегда замечательные. Смена цветов на рассвете просто фантастика, сколько раз была в Монако, но посмотрела на город совсем по другому. А в Фонтвьее стоит сходить в розарий принцессы Грейс.
Санта-Маргарита: один круизный день | Рассказы: Италия | 2012-11-29 |
Рапалло - один круизный день | Рассказы: Италия | 2012-10-15 |
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
НАВИГАТОР по рассказам о прочей Европе | Рассказы: Прочая Европа | 2023-05-04 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Монако - один круизный день