Кто-то любит, а кто-то позволяет любить
Молодая хищница
Какие мысли терзают девушку, смотрящую на молодых
Отредактировано GalaN (2012-10-04 08:34:43)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кальяри (Сардиния) - один круизный день
Кто-то любит, а кто-то позволяет любить
Молодая хищница
Какие мысли терзают девушку, смотрящую на молодых
Отредактировано GalaN (2012-10-04 08:34:43)
Потом мы уже вернулись обратно на лайнер.
Отплытие.
Прощай, Сардиния. Твоих сказочных пляжей, моря и красивой природы мы так и не увидели.
Одинокий белый парус
В этот день небо взяло выходной. И не порадовало меня красивым закатом.
Спокойной ночи в этот вечер нам пожелал слоник
В продолжении: Палермо (Сицилия).
Это ж как выдрессировать кошек, чтобы они ни на паштет, ни на мышек не зарились ?!
Лена, в том-то и дело, что не выдрессировали, а напоили чем-то. По той кошке, что с приоткрытыми глазами видно - замутненный взгляд. Поэтому я и написала, что издеваются.
Но смотрятся они прикольно !
Соответственно, и репортаж будет не очень интересный
Неправда, интересный!
интересный!
Спасибо
Интересный рассказ, GalaN ! И город увидели, и соборы, и кошек-мышек ( забавно !), и за парочкой понаблюдали, и ту даму, что сидит на муже, который устал от жизни !
Спокойной ночи в этот вечер нам пожелал слоник
Симпатичный слоник !
GALI, Галина, спасибо за внимание и интерес
GalaN, ваши фото и рассказы всегда смотрю с удовольствием! И этот так же хорош. Мы этим летом отдыхали на Сардинии, но только прилетали в Кальяри и улетали из него, самого города не видели, не доехали мы до него. Спасибо вам, впечатление о городе у меня теперь есть.)
А кошаков и правда жалко.(
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кальяри (Сардиния) - один круизный день