максимум, который ты получишь за месяц больничного, сейчас вроде 30 тыс
сейчас где-то около 49 тыс. И нормальные работодатели до среднемесячной зарплаты доплачивают.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вы прививаетесь от гриппа?
максимум, который ты получишь за месяц больничного, сейчас вроде 30 тыс
сейчас где-то около 49 тыс. И нормальные работодатели до среднемесячной зарплаты доплачивают.
Если кому-то внушение помогает, то на здоровье, но уже доказано, что и арбидол и циклоферон - плацебо чистой воды!
Не болейте!
Всем не болеть!
Volkova
но уже доказано, что и арбидол и циклоферон - плацебо чистой воды!
я ремантадин в таких случаях пью, ну когда мне кажется, что я звболеваю
talusha
больничный оплачивает фонд социального страхования, не работодатель, и максимум, который ты получишь за месяц больничного, сейчас вроде 30 тыс (если оклад меньше, то получишь оклад, если стаж работы больше 8 лет, если стаж меньше, то 60-80% оклада, насколько я помню, так считается)
у меня работодатель оплачивает полностью сотруднику 5 дней больничного на себя и 2 дня по уходу за ребенком в год, остальное соцстрах по нормативам.
Отредактировано Loconte (2015-01-16 14:55:41)
DM
Хм... да, сложно объяснить разницу: если работать не будешь, то умрёшь с голоду, и если работать не будешь, то поваляешься в постельке с температурой. Это очень сложно понять, понимаю!
чего ж тут сложного? У меня в принципе не бывает ни отпусков, ни выходных, ни больничных. Меня работа никогда не отпускает. И речь даже не об окладе и бонусах, а о том как не попасть под оптимизацию
А когда можно и дома по болеть за счёт работодателя, тогда прививаться не обязательно.
Для сведения. Я за последние лет 10 больничный брала один раз - когда уж совсем прихватило. Мою работу никто за меня не сделает - от чего ушла - к тому пришла, и еще сверху навалят, да еще разгребай, что особо срочное пропихнут втихаря. Никогда не любила ходить по поликлинникам.
Ну, несколько дней работодатель даёт работнику по болеть без справки.
Ага, "за свой счет"
Хм... да, сложно объяснить разницу
Вы плохо читаете между строк - Лена писала о том, что болеть плохо безотносительно денег. Почему-то наш уважаемый DM считает, что он один работает по-настоящему, а остальные покурить ходят.
Да, и у меня возник вопрос -а разве не все формы предпринимателей должны перечислять в фонд соцстраха?
то поваляешься в постельке с температурой
Вырисовалась идиллическая картинка классического бездельника...Как вспомню, как последний раз "валялась"
может, циклоферончику? правда, его хорошо бы прямо в первый день сожрать
Я уважаю ингавирин - как чувствую что-то не так - принимаю курс (неделя). Главное ухватить вначале. И имбирь с лимоном тоже уважаю
а о том как не попасть под оптимизацию
Ну болеющих (сколько себя помню) никогда и нигде не любили
У меня в принципе не бывает ни отпусков, ни выходных
А как же вы ездите в поездки
zhurnat
Ну болеющих (сколько себя помню) никогда и нигде не любили
дело не в больничом, а в выполнении поставленных целей
А как же вы ездите в поездки
вот так и езжу, а работа со мной
Вы плохо читаете между строк - Лена писала о том, что болеть плохо безотносительно денег. Почему-то наш уважаемый DM считает, что он один работает по-настоящему, а остальные покурить ходят.
Нет, как раз я работаю без фанатизма и "здесь мерилом работы считают усталость". У меня работа любимая, и не сильно пыльная. Но... не поработаешь, не получишь денежки. Т.ч. Вы не правы.
DM
Вас точно трудно понять - то вы с голоду помрете, если не будете работать, а то -
здесь мерилом работы считают усталость
и "без фанатизма"
А как быстро наступает усталость? Я бывает с самого утра уже "усталая"- и что? работе - нет! так?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » А вы прививаетесь от гриппа?