zhurnat написал(а):DM
Вы сейчас занимаетесь тем, что я не выношу патологически - разжевываете то, что я (и думаю все) уже давно поняла. И вы тоже. Зачем задавать риторические вопросы и переливать из пустого в порожнее
Опять не поняли. Как-то не вежливо не отвечать на реплики. Вы продолжили, значит... или не поняли, или хотите продолжить разговор, или... Согласитесь, если бы Вы не продолжили, то и я не стал бы разжёвывать. Всё просто!
Марфушечка-душечка написал(а):Очень хотелось бы знать кем доказано? Вы видели результаты клинических исследований?
Это как с вакцинацией. А потом у нас страна советов и советчиков.
Впрочем, я не знаю помогает ли арбидол. Но маркетинговая стратегия распространения арбидола, амиксина и т.д. вызывает вопросы о соотношении цены-качество.
Кстати, по поводу "раньше помогал, а сейчас нет". Ответ может быть достаточно простой. Раньше действующее вещество клали как надо, а потом в гомеопатических количествах. Это можно назвать эффектом российского пива. Когда марка выходит на рынок - она хорошая, пройдёт год, или меньше. Всё... Вывод: арбидол десять лет назад был (может быть) эффективным, арбидол сегодня (может быть) гомеопатия.
Отредактировано DM (2015-01-17 11:26:19)