в итоге 18 дней, из которых 16 - дождливых.
Lexandro4ka, в Вашем репортаже столько красок, цвета и позитива, что дождливые дни даже не заметны.
Интересное путешествие. А что представляет из себя город Хаперт?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Яркие краски дождливого Бенилюкса
в итоге 18 дней, из которых 16 - дождливых.
Lexandro4ka, в Вашем репортаже столько красок, цвета и позитива, что дождливые дни даже не заметны.
Интересное путешествие. А что представляет из себя город Хаперт?
K-Olga
Хаперт - маленький городок, я бы даже сказала, деревня, на 2 тыс жителей, но со своим мини-зоопарком,рыночной площадью, несколько ресторанчиков, все что нужно для жизни есть) дети ездят в школу в соседнюю деревню на велосипедах, км.6 вроде. все чисто, кругом цветочки, как в прочем и во всей Голландии
вот скрины с гугл мэпс, улица на которой мы жили
ну и конечно как любой уважающий себя городок в Голландии имеет свою мельницу
погулять по виртуальным улицам городка можно, если ввести вот эти координаты 51.369475,5.257609
Сашенька, ай да молодцы ! И в Брюссель зарулили !
Элвис и хоккеист из России
Классный музей! Жаль, что мы в него не зашли.
Только хоккеист не из России, на нем форма Montreal Canadiens
http://canadiens.nhl.com/
Только хоккеист не из России, на нем форма Montreal Canadiens
упс значит ошибочка вышла)
Сашенька, ай да молодцы ! И в Брюссель зарулили !
Наконец-то я разгребла дела на работе после отпуска) возвращаюсь к рассказу)
Следующий день был в Генте
Машину мы оставили на подземном паркинге в паре шагов отсюда
памятник братьям Ван Эйкам
на клумбе росли вот такие тюльпаны
а когда вернулись после активного дня, оказалось, что за счет выходного дня паркинг стоил всего около 3 евро за весь день) это мы удачно заехали)
Итак, погуляем
Церковь св. Николая
Королевский фламандский театр
Башня Белфорд
заходим в Собор св. Баво
и конечно же надо залезть повыше) на башню Белфорд) благо там есть лифт) а на каждом этаже небольшой музейчик
внизу стоит старый флюгер
но самое интересное, конечно, на самом верху)
Церковь Святого Михаила
Собор св. Баво
вдали собор Святого Петра
Saint-Anna's Church
на центральной площади раскопки, и проекту, который собираются реализовывать, я была крайне удивлена - современное здание на площади среди исторических зданий... странное зрелище будет, мне кажется...
Церковь Святого Николая
НАВИГАТОР по рассказам о Бенилюксе | Рассказы: Бенилюкс | 2010-05-18 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Яркие краски дождливого Бенилюкса