еще один любитель
фоткаю наше отражение в трамвае
и отдыхать - в квартиру, дабы не портить позитивное настроение от дня пьяными толпами и кучами мусора
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Яркие краски дождливого Бенилюкса
еще один любитель
фоткаю наше отражение в трамвае
и отдыхать - в квартиру, дабы не портить позитивное настроение от дня пьяными толпами и кучами мусора
Правильно, что на День Королевы посмотрели Где ж ещё такое увидишь!?
Lexandro4ka, замечательный оранжевый фоторассказ
Вам удалось увидеть два важнейших голландских события - Парад цветов и День рождения королевы ! Здорово !
...пообещал хорошего дня и сказал, что один раз это увидеть точно стоит
+ 1
Julka, привет, дорогая ! Как мы с тобой в прошлом году в Амстердаме... !
Отредактировано GALI (2012-11-26 20:20:58)
Саша, привет
Цветы даже мне, далекому от ботаники человеку, очень понравились
А на тему плохой погоды - что-то мне подсказывает, что кто-то таки дожди возит с собой
А на тему плохой погоды - что-то мне подсказывает, что кто-то таки дожди возит с собой
у меня другая догадка - Италия нас ревнует - вот там нам с погодой всегда везет) ттт)))
GALI, Не верится, что это было в прошлом году!
Lexandro4ka, объективно, этот год было особо дождливым в Европе. Не повезло, конечно.
объективно, этот год было особо дождливым в Европе. Не повезло, конечно.
Dotsik это к тому, что когда я была в командировке в Израиле, у них было аномальное количество дождей)))
Dotsik это к тому, что когда я была в командировке в Израиле, у них было аномальное количество дождей)))
НАВИГАТОР по рассказам о Бенилюксе | Рассказы: Бенилюкс | 2010-05-18 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Яркие краски дождливого Бенилюкса