Чтоб не плодить новое - задам свой вопрос здесь. Подруженция едет в языковую школу в Болонью на 3 недели. Кроме тех мест, что уже назвали, куда еще ее пнуть? Из ее личных хотелок - Падуя.
Италия на десерт c базированием в г. Болонья
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться122012-09-11 12:20:52
а сколько у нее времени свободного будет?
Поделиться132012-09-11 17:19:27
Времени будет дофига, по полдня в будние дни и все выходные. Но им там вроде как какую-то культурную программу обещают, будут водить и возить, но куда - она еще не в курсе, это выясниться только на месте, так что ее интересуют варианты на один день туда-обратно.
Поделиться142012-09-18 19:02:53
Подруженция едет в языковую школу в Болонью на 3 недели.
А в каком месяце, Марфуш?
Я тут сижу и думаю, а че так плохо в Болонье с отелями. Цены - Париж отдыхает, и при этом все распродано! Тут до меня доходит, что дело возможно в выставке, точнее, я об этом где-то читала. И точно, вторая неделя октября - международная выставка кожаного шмотья! Теперь планирую после 5-ти дней в Болонье все-таки бросить свой чумАдан в камеру хранения на вокзале и дня на 3 сбежать в Милано Марритимо, чтобы все-таки отпуск был похож на отпуск, а не скакание с высунутым языком по вокзалам. Никогда не забуду, как закидывала свой чУмадан и себя в вагон после последнего звонка где-то между Антверпеном и Брюсселем (шел жуткий дождь, и непонятно было где выходить).
Соответственно потом придется вернуться в Болонью, чтобы оттудова улететь. Идея не очень сумасбродная? Если кто-нибудь оставлял багаж на вокзалах, расскажите процедуру и возможные проблемы.
Поделиться152012-09-18 19:15:38
Если кто-нибудь оставлял багаж на вокзалах, расскажите процедуру и возможные проблемы.
ты как будто в космос собираешься
такая же процедура, как везде)
Поделиться162012-09-18 19:29:46
Я ж ни разу не сдавала Вечно все добро ношу с собой
А из Милано Маритимо стоит только в Равенну съездить, я так думаю?
Поделиться172012-09-18 20:58:40
Ну не на 3 же дня! Чой-то я такого не встречала. Я сдавала во Флоренции, например, на 6 часов, на 4 часа, но на 3 дня?! Надо узнать, как это на тарифе скажется. А в Болонье, да, часто выставки, нады бы заранее узнавать
Поделиться182012-09-18 22:05:32
Ну не на 3 же дня! Чой-то я такого не встречала. Я сдавала во Флоренции, например, на 6 часов, на 4 часа, но на 3 дня?! Надо узнать, как это на тарифе скажется. А в Болонье, да, часто выставки, нады бы заранее узнавать
Эх, все не так просто. Суперский тариф у АФЛ был именно на эти числа 1-10 октября. Но мне вполне повезло, так как первую неделю в Болонье никаких выставок не намечается. А на вторую я бы укатила в Милано Маритимо. Но тааак неохота чемодан тащить, просто плакать хочется. Нда, надо искать инфу про длительное хранение багажа.
Поделиться192012-09-18 22:42:33
Все, что нашла:
Вопрос: Кто-нибудь знает, можно ли сдать чемодан в камеру хранения на жд вокзале в Болонье на сутки-полтора, и сколько это может стоить?
Ответ: Apertura
Tutti i giorni
h. 06.00 - 22.00
Tariffe
4,00 ? per le prime 5 ore
0,60 ? per ogni ora aggiuntiva dalla 6a alla 12a
0,20 ? per ogni ora successiva alla 12a
Похоже, на ночь багаж уже не принимают? Какие там 3 суток, в таком случае.
Поделиться202012-09-18 22:45:11
Можно наверное оставить багаж там, где будете жить, я как то оставляла на сутки багаж в гостинице в камере хранения, нормально отнеслись с пониманием.