Жирона- еще одна жемчужина в ожерелье Каталонии.
Сообщений 111 страница 120 из 123
Поделиться1142013-07-16 11:10:35
Эх... Жирона... ! Еще одна старая любовь...
Я, о том, что не успел в Жироне, сейчас сожалею даже больше, чем о том, что не успел в Барсе...
Спасибо, Цветочек, за цветы... Они изменяют некоторые части города до неузнаваемости... Заодно с ностальгией вспомнил и Бесалу... А до Рупита опять же к сожалению, не добрались, хотя он и был в планах...
Поделиться1152013-07-16 11:21:11
vicont-m
Виктор,спасибо,что заглянули!
Они изменяют некоторые части города до неузнаваемости...
Точно! В эту поездку Жирона открылась совсем с другой стороны!
А до Рупита опять же к сожалению, не добрались, хотя он и был в планах...
Жаль,очень приятное место.Нам,пожалуй,даже больше Бесалу понравилось.
Поделиться1162013-07-16 11:32:47
Жаль,очень приятное место.Нам,пожалуй,даже больше Бесалу понравилось.
Да о многом жаль... А после вашего рассказа еще больше...
Чаще всего что такой маленький отпуск...
Рупит по предварительному изучению привлекал меня чуть ли не больше остальных мест... Но, лежал он на пути во Францию через Андорру и Фуа... А мы все-таки решили ехать нижним путем, через Фигейрас... О том пути тоже не сожалеем... Сожалеем, что всего охватить ну никак не удается...
Поделиться1172013-07-16 11:40:06
А после вашего рассказа еще больше..
Мерси,значит всё не зря, не напрасно!
Чаще всего что такой маленький отпуск..
Вот,вот...И его еще делить и растягивать за счет праздников пытаемся!
Сожалеем, что всего охватить ну никак не удается..
Будет повод вернуться!
Поделиться1182013-07-16 11:57:04
Мерси,значит всё не зря, не напрасно!
Не знаю, знакомо ли вам это чувство?... Но, после того, как я начал писать рассказы о поездках (а случилось это случайно, на эмоциях, после первой же поездки, правда год спустя), я уверился что это совершенно не напрасно! Столько благодарностей от людей, которых ты натолкнул на что-то интересное, столько новых рассказов по вашим мотивам!!! Это дорогого стоит. А уж когда на этот форум попал, где просто путеводители можно пачками печатать по поездкам - тем более!
Поделиться1192013-07-16 12:08:45
я уверился что это совершенно не напрасно!
Я похихикала относительно своих рассказов,которые так назвать можно с большой натяжкой.
У меня фоторепортажи и не идеального качества,т.к. редактирую по-минимуму и с большим трудом выбираю
из отснятого материала лучшее. Но,именно на этом форуме появилась потребность делиться
даже этим ,слушать отзывы. И знаете,так приятно,когда тебя хвалят...
А уж когда на этот форум попал, где просто путеводители можно пачками печатать по поездкам
Это,да! И знаете,при довольно большом количестве зарегистрированных участников,он довольно камерный,уютный какой-то!
Отредактировано Цветок лотоса (2013-07-16 14:38:38)