Ну так после пекла всегда дожди. Сегодня второй день льет, а я отсыпаюсь... С понедельника опять жарко, но не 38 уже.
Море, солнце, гормон счастья - где в сентябре?
Сообщений 11 страница 12 из 12
Поделиться122012-08-31 14:09:42
Всем добрейший день!
Позволю себе задать несколько вопросов, точнее - испросить совет. Этой весной Вы мне очень помогли, в Баварии практически не было проблем с передвижением (кстати, воспользуюсь случаем и еще раз всех благодарю!). Скоро собираюсь собираться в Хорватию (поэтому и влез сюда), по этому случаю - хэлп! Не посоветуют ли милостивые государыни и милостивые государи, как можно (да и можно ли вообще) доехать общественным транспортом из Трогира, где имеет быть моя резиденция (тьфу-тьфу-тьфу!), или от Сплита, до НП Крка, Плитвицких озер, Биоково? И на острова? До городов (Шибеника, Задара и т. д., надеюсь, доехать проблем не будет, Дубровник, правда, далековато), о вот до красот природы рейсовые автобусы не ходят. Пересмотрел кучу сайтов с различными расписаниями, но хочется услышать живое слово живого человека. Или, может быть, брать экскурсии? Не люблю я этого - строем ходить... Не бросайте меня, добрые люди!
Жду ответа, как Луна ракету.
Всегда Ваш
Н.Н.
Отредактировано Николаша Нидвораша (2012-08-31 14:14:24)