Виктор, спасибо за очередные прекрасные фото! А в соответствующей теме Вас все с днем рождения поздравляли....
Города, городки, деревеньки и местечки, не избалованные вниманием
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться322014-09-26 17:15:40
А после унылой (в смысле архитектуры и красок) Франции - я просто натуральными слезами плакал - вот оно МОЁ всё. Или почти всё. Этого я хотел всю свою поездку по Франции, но не сыскал.
Аж удивительно. Та Франция, которую я зацепила недалеко от Генгенбаха, наоборот утомила меня своей цветистостью .
Поделиться332014-09-26 18:50:48
Спасибо за поздравления. Чуть-чуть до полтинника осталось.
Поделиться342014-09-26 19:03:31
Та Франция, которую я зацепила недалеко от Генгенбаха, наоборот утомила меня своей цветистостью .
Вот именно что.
Это стопитсот миллионов лет, дней и часов спорная территория меж Францией и Германией. Это про них разгромленные немцы в 1945 году сказали, несказанно удивившись, что они и ИМ (французам) проиграли.
Эльзас и Лотарингия - цена проигрыша. Ха-ха французам. Ни убавить ни прибавить.
Да-с.
И эти места радикально отличаются от остальной Франции. В том числе и цветистостью.
Я сейчас готовлю большой пост по Франции, понятно что с моим уклоном (ну нишу застолбил такую) на сакральные места. Приглашаю.
Поделиться352014-10-24 22:34:51
Аж удивительно. Та Франция, которую я зацепила недалеко от Генгенбаха, наоборот утомила меня своей цветистостью .
Так то ж - почти Германия. "Туда-сюда-обратно" переходивший регион...
Поделиться362014-12-08 14:41:31
Продолжу микрорассказы по городкам Германии.
Идштайн. Гессен
Рассказывать, естественно, особо нечего, лучше посмотреть, особенно если именно туда не собираешься.
Небольшой городишко, где немножко осталось от старого центра, современный город отстраивается, краны отовсюду торчат. И даже в самых глухих городках теперь попадаются наши бывшие соотечественники.