в Витре никто ещё не был
Гыыыыы, я так и знала, что это основная причина
Главный плюс Витре - необременительность во всех отношениях. Крошечный, незаезженный, без всяких обязательных мастси.
эвона как... Будем знать, может и пригодится когда....
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Vitre: вне туристской суеты...
в Витре никто ещё не был
Гыыыыы, я так и знала, что это основная причина
Главный плюс Витре - необременительность во всех отношениях. Крошечный, незаезженный, без всяких обязательных мастси.
эвона как... Будем знать, может и пригодится когда....
И в Витре никто ещё не был, даже Талюша!
Это весомый аргумент в пользу Витре!
ты была в Витре, сравниваешь с ним?
Нет, не была и пока не уверена, что мне туда хочется поехать. Тем более, что как "белое пятно" на глобусе форума он уже не существует, лавры первооткрывателя Витре сорвал ты!
А из перечисленных городков я была только в Динане, тамошний фахверк с крышами домов, сходящимися над головой, произвёл на меня большое впечатление, так же история Бертрана дю Геклена и Тифен. ))
так же история Бертрана дю Геклена и Тифен. ))
Ну тогда тебе будет интересна мадам де Севинье, чье шато есть под Витре. Это которая изрекла: "Чем больше я познаю людей, тем больше люблю собак". ))
Ну тогда тебе будет интересна мадам де Севинье, чье шато есть под Витре. Это которая изрекла: "Чем больше я познаю людей, тем больше люблю собак". ))
А я к тому и клоню, что не сомневаюсь, что у тебя ещё есть, чем заинтересовать! Очень интересно узнать, чем люди так насолили этой мадам?!
На первой Вашей фотографии запечатлелся уголок отеля, где останавливались на одну ночь - были проездом. Городок очень приятный. Сам замок мадам де Севиньи посмотрели через решётку забора.
Отредактировано Евгений-Одесса (2012-11-15 23:22:59)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Vitre: вне туристской суеты...