рассвет шикарнейший!
Город вызвал двоякое чувство
да, пожалуй я понимаю Ваши ощущения. Несмотря на множество интересных деталей, которые Вы видите, как хороший фотограф, общее впечатление может складываться не очень вдохновляющее.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Бари - один круизный день
рассвет шикарнейший!
Город вызвал двоякое чувство
да, пожалуй я понимаю Ваши ощущения. Несмотря на множество интересных деталей, которые Вы видите, как хороший фотограф, общее впечатление может складываться не очень вдохновляющее.
DM, спасибо за оценку фоторепортажа.
Julia, спсаибо за интерес.
Я еще подумала, что может восторг от посещения Альберобелло тоже повлиял на впечатление от Бари. Там было ОХ и АХ, а здесь это в совокупе с неблагоприятными моментами и наложило такое восприятие.
И не смотря на это , Бари у тебя получился колортным и не вызвал неприятия. Многие уголки оказалсиь ну очень живописными.
И я так думаю!
Скорее всего, контраст с Альберобелло оказался не в пользу Бари. У нас было наоборот - сначала Бари, потом Альберобелло, и Бари оставил весьма приятное впечатление. Правда, и гуляли мы только по средневековому городу. Новую часть с монументальными зданиями, смотрели из окна авто.
Рассвет- обалденный! И очень понравился старый город Бари. Живописные улочки-переулочки.
Julka, спасибо за мнение.
melodie_del_mar, спасибо за оценку фоторепортажа.
Рассвет- обалденный!
О да!
Кроме всего прочего, очень понравилась карточка именно с рассветом.
Но ведь наш учитель М.Геллер, как бы это сказать помягче... не рекомендовал фотографировать рассветы-закаты.
Как с этим быть?
Спасибо.
не рекомендовал фотографировать рассветы-закаты.
Почему?
Почему?
М.Геллер: "Туристические цели не должны отличаться от художественных. Нехудожественные туристические картинки никому не интересны, кроме их автора и его спутников. Ведь существуют без преувеличения миллиарды фотографий с практически одинаковыми закатами. Именно таких фотографий лично я видел столько, что при взгляде на очередную начинает слегка подташнивать.
Я мог бы сказать, что закаты снимать не нужно. Но боюсь, со мной не согласятся. Уж очень это красивое явление природы - закат. Тогда я скажу иначе: снимать закаты можно, а вот показывать не стоит."
Так что, как видите, зря показали...
Ну, на вкус и цвет...
Это его личное мнение. А у меня совершенно другое. Тем более снимки идут в общем отзыве, а не на фотоконкурсе
GalaN, ваши фоторепортажи, как всегда, шикарны! Не смотря на отношение наших гуру фотографии к фото рассветов и закатов Снимайте еще!!!
Пысы. А Бари - один из тех истино итальянских городов, которые я лично обожаю - легкая обшарпанность, портки на веревочке, фонари, брусчатка... Вобщем все, что надо для счастья....
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Бари - один круизный день