У меня такое ощущение, что мы с вами( супружеские пары) похожи по своим требованиям к условиям отдыха
Рита, видимо, мироощущения и требования у нас, пожалуй похожи, но мы как-то еще и не отдыхали. А вот сейчас, наверное, настал момент несколько притормозить - сколько в жизни было стран, городов, соборов и церквей, а вот с природой все как-то не складывалось. А ведь в принципе мы собирались в Дордонь или Эльзас, муж еще в прошлом году сказал:"А давай махнем второй раз на Комо и на Маджоре -уж какая красивая поездка была", 5 дней назад возникла у мужа еще идея -хочется третий раз в Голландию - в красоту и комфорт. Удивительно, мы ведь редко повторяемся. Муж -стрелец, мысли формулирует четко, а вот у меня - в мыслях разброд. И тут муж посмотрел, Рита, Ваш рассказ и... все остальное подождет, только Тосса. Я-то не против, это моя самая давнишняя, нереализованная мечта, да, к тому же, надо сменить стиль поездки - отдыхательная часть должна присутствовать. Да и в Барселоне были аж 2001 году.Так что все реально, после марта месяца и будем думать-решать.
Отредактировано Неслучайные гости (2016-12-21 18:30:03)