Рита, это наша слабость! Муж вообще из поездок привозит себе в качестве сувенира туфли ручной работы (не мелочится, блин
Такая же слабость. Да, дорого, но это того стоит!
У нее - это у Вашей подруги?
Да. Это у них семейный бизнес.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Тосса де Мар - один из самых красивых уголков Каталонии!(Много фото)
Рита, это наша слабость! Муж вообще из поездок привозит себе в качестве сувенира туфли ручной работы (не мелочится, блин
Такая же слабость. Да, дорого, но это того стоит!
У нее - это у Вашей подруги?
Повезло Вам с подругой!!!
Оля,если будете в Тоссе, то советую заглянуть, испанская обувь мне очень нравиться.
А я что то для себя ничего не нашел, хотя конкретно этот магазин не помню...
Но в целом испанская колодка не моя оказалась.
А я что то для себя ничего не нашел, хотя конкретно этот магазин не помню...
Мне кажется, что он один такой большой в Тоссе. На центральной av.Costa Brava, почти напротив отеля Delfin.
Но в целом испанская колодка не моя оказалась.
Бывает.
Повезло Вам с подругой!!!
Оля, очень повезло! Случайная встреча, она пыталась учить русский, я испанский.
Потом переписка, новая встреча и теперь это мой родной человек, без общения с которым не проходит ни один день.
Отредактировано Цветок лотоса (2016-10-21 13:26:29)
почти напротив отеля Delfin.
В Дельфине мы пережидали сильный ливень во время ярмарочного дня в Тоссе. Видимо, не заходили просто, из предубеждений против покупки в курортных местах..
Видимо, не заходили просто, из предубеждений против покупки в курортных местах..
Почему? Думаете, что дороже? Там есть неплохие сетевые магазины мужской одежды.Я там и мужу, и сыну вещи покупала.
Для себя я в Жироне покупки делаю.
Отредактировано Цветок лотоса (2016-10-30 17:01:57)
ну как то привыкли уже,как курорт - так дорого и полнейший ширпотреб. В принципе,в тех магазинах в Тоссе,куда заходили - так оно и было в целом. Но из меня шоппингист тот еще. так что ...
Случайная встреча
Бывает.
Это судьба!
Эх,поздно я набрела на эту тему.Не ожидала,что столько народа с форума перебывало в Тоссе.Вопросов бы позадавала. Про магазины ценно,но поздно. Мы там были с 27 августа по 10 сентября в этом году.
Фото прекрасны.
Отредактировано Acca (2016-10-29 17:07:16)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Тосса де Мар - один из самых красивых уголков Каталонии!(Много фото)