Цветок лотоса написал(а):DM написал(а):
А у меня с теми краями ещё приятное и пряное воспоминание. Не знаю названия дерева, но его плоды дают очень приятный аромат.
Это надо нашу Галю(GALI ) спросить, она точно знает
Ой, не знаю.... , но мне так приятно, что про меня вспомнили
Мы, можно сказать только что из Тоссы : были там 10-20 сентября 2014г., впервые .
Наслушавшись восторженных откликов о Тоссе, мне захотелось увидеть её своими глазами, и вот в этом году у меня было 2 топовых места Испании - в июне Майорка и в сентябре Тосса.
Накупались, нагулялись и напились вина
Тосса -компактное местечко со своей крепостью (*мы ещё не жили в городе со своей крепостью, это кайф !*)! Там все отели хороши и ....в любом можно найти свои мелкие недостатки. В Тоссе на центральном пляже обалденный песок, как крупнющая гречка, но почему-то никого он не потряс, как меня... СПА-процедура живьём ! Вот дерева с ароматными плодами я не заметила (*а может их уже не было*), а на песок запала.
И, конечно же, наши любимые поездки на экскурсии, а Тосса даёт прекрасную возможность с гидом или на арендованном авто поколесить по городам и городкам, по горам и побережью Коста Браво и ... по Франции.
Как говорится в одном старом анекдоте "....я не знаю, о чём вы говорите, но ехать -НАДО !"