А я там как раз на Торре де ла Вела (с колоколом) стоял
Да там ваще в сезон не протолкнуться, мы хоть в мае были, а уже народу днем навезли полно, а летом и говорить нечего...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Вид на Гранаду и Сьерра Невада. Фото к отчету Андалузия май 2010
А я там как раз на Торре де ла Вела (с колоколом) стоял
Да там ваще в сезон не протолкнуться, мы хоть в мае были, а уже народу днем навезли полно, а летом и говорить нечего...
а летом и говорить нечего...
Я был 21 декабря - свободно было
Я был 21 декабря - свободно было
Это понятно, зима есть зима, даже там.
Вот она уже перед нами во всей красе
шикарный вид!
Отправились на Сьерра Неваду. Особой цели там не было –некая тренировка перед предстоящей на тот момент Швейцарию.
Отъехав не так далеко от Гранады, мы сделали первую остановку у водохранилища Хениль.
Когда подъехали, солнца не было вообще, но вид открывающийся после нескольких шагов в сторону высокого обрыва, был настолько захватывающий, что и в таком варианте мы были рады, что нашли эту точку.
Я уже пошла вниз на самый край, а муж снимает меня сверху
Вид в принципе один, но двигаясь по обрыву чуть влево-вправо , вверх-вниз, мы искали немного разные ракурсы. К тому же периодически через окошки в тучах проглядывало солнце и тогда пейзаж менялся, вода приобретала более яркий зеленый цвет. Можно только представить, какая красота тут при солнце и синем небе !
Отредактировано Лена ГМ (2012-06-20 10:50:13)
Уххххх! красота неописуемая!
Можно только представить, какая красота тут при солнце и синем небе !
да, так и хочется добавить ярких красок! хотя нельзя сказать, что небо уж совсем плохое - мрачное, это да, но хоть не плоская серая муть, которая портит все снимки.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Вид на Гранаду и Сьерра Невада. Фото к отчету Андалузия май 2010