Ой, как же такой барочный фасд-то я не увидел?!
Зато, уверена, что не пропустил тамошних горгулий, очень прикольные, я их на видео снимала. Думаю, что ты нам их покажешь.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Замок Калаорра. Гвадикс. Пурульена. Фото к отчету Андалузия май 2010
Зато, уверена, что не пропустил тамошних горгулий, очень прикольные, я их на видео снимала. Думаю, что ты нам их покажешь.
Этих я не упустил
Они забавные. Покажу.
Пурульена такая маленькая, а будто я в какой-то другой был...
Впрочем, тамошние пещерные дома какие-то неубедительные.
В соседнем Марчале интреснее. Не были?
В соседнем Марчале интреснее. Не были?
Нет, не видя заранее хоть каких-то фоток трудно решить, какая интересней, а две деревни мы не планировали. Думали, что посмотрим эти жилища в Гвадиксе, но вечером не успели, а с утра решили уже ехать в Пурульену, понимали, что "прогулка" на Сьерра Неваду займет немало времени, учитывая облачность над горами.
у нас подъем на Сьерра Неваду
ого! жду с нетерпением!
Окрестные пейзажи завораживали
пещерные дома какие-то неубедительные
ну да, фасады вполне цивилизованные и не видя внутренних помещений, совсем не ощущается то, что дома встроены в пещеры.
ого! жду с нетерпением!
Ну, из-за погоды все было не так красиво, как могло бы, но покажу скоро.
замок Мендоса впечатляющий и необычный такой! только далековато от цивилизации, интересно, они там живут?
очень понравились фото с небом и маками!
надо было из машины вылезать однако) и пешком, ножками гулять)))
как классно заснеженные вершины получились!
ножками гулять)))
А мы ножками!.. Там на машине и не заедешь.
Фасад, похоже со стороны, нами неосмотренной живёт.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Замок Калаорра. Гвадикс. Пурульена. Фото к отчету Андалузия май 2010