как Германия
И где эти злые немцы ?! Не видела. Германия радует почти всем и всегда, только погода ну очень неустойчивая.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Баварская живопИсь (Гармиш-Партенкирхен и окрест)
как Германия
И где эти злые немцы ?! Не видела. Германия радует почти всем и всегда, только погода ну очень неустойчивая.
но после разглядывания таких фотографий (параллельно с решением проблем ремонта фасада дома) просто жгучие вопросы обуяли - у них что там, нет ни снега ни дождя?
И штукатурка-краска вечная? Ну как не глядела - ни кусочка облупленного - все новье!
Ну почему у нас через ....лет все выглядит античными руинами?
все у них есть - и дождь, и снег, горы все же.... Сдается мне они регулярно всю эту живопИсь подновляют....
Специально залез в свои архивы, нашел пару аналогичных снимков Миттенвальда. Так вот, в 2008 году по крайней мере колокольня и дом с Мадонной (с зонтиком Brauerei Mittenwald) - выглядели точно так же, все трещины и выбоины на фасадах, какие можно разглядеть при этом размере снимка, уже были на своих местах. Зонтик, правда, был Erdinger Выходит, скорее всего не подновляли.
Думаю, если использовать качественные, а не самые дешевые просроченные краски, то и в Питере дома будут стоять яркими и чистыми по много лет.
Думаю, если использовать качественные, а не самые дешевые просроченные краски, то и в Питере дома будут стоять яркими и чистыми по много лет.
Гыыыыы..... это фантастика)))
если использовать качественные, а не самые дешевые просроченные краски, то и в Питере дома будут стоять яркими и чистыми по много лет.
В Венеции тоже краски просроченные? Нет, в Питерском климате как в альпийском Гармише не будет
В Венеции тоже краски просроченные?
При чем здесь Венеция? Венеция ни разу не образец немецкой прилизанности. Но и там штукатурка держится минимум десятилетиями. А в Питере - осыпается через годы.
Нет, в Питерском климате как в альпийском Гармише не будет
Ну тогда все в порядке, можно даже не пытаться что-то сделать. А спокойно влиться в ряды обшарпанных и запущенных Осло, Хельсинки, Бергена, Стокгольма и даже Таллина
спокойно влиться в ряды обшарпанных и запущенных Осло, Хельсинки, Бергена, Стокгольма и даже Таллина
Можно расписанные по штукатурке стены из упомянутых мест посмотреть?
Транспортные коммуникации (поезда) в Германии отличные - казалось бы зачем они немцам вросшим в автомобили, а вот ведь ...
как же, как же, массовое строительство дорог в 30е в свое время позволило вывести страну от депрессии
Как раз вся в сомнения: что выбрать для остановки на три ночи - Гармиш-Партенкирхен или Миттенвальд?
все равно
мы в свое время жили в Миттенвальде
Лиза -только что с Мозеля и Рейна- написала. что немцы там- просто ужас. Злобные, страшные, еда ужасная
имхо это неправда
Ир, а никого из местных в нац. одежде не засняли? в наш приезд они там так и шныряли)
то немцы там- просто ужас. Злобные, страшные, еда ужасная
За несколько лет многих и частых поездок в Германию ни одного злобного и ужасного немца не видел. Конечно, надо с пониманием (как и везде) относится к укладу жизни - не все нам привычно и может не понравиться (но ведь и это будет наш взгляд). Мне лично с ними очень просто и спокойно.
Еда немецкая может быть очень вкусной - мне нравится как они готовят пресноводную рыбу и оленину. В магазинах (если что-то готовить дома) - вообще без вопросов, просто Европа.
ANEM
третья и четвертая фото - отвал башки
Можете меня все ругать, но мне очень Об-ау зимой понравился. И я теперь летних картинок, ну просто, не воспринимаю
За несколько лет многих и частых поездок в Германию ни одного злобного и ужасного немца не видел. Конечно, надо с пониманием (как и везде) относится к укладу жизни - не все нам привычно и может не понравиться (но ведь и это будет наш взгляд). Мне лично с ними очень просто и спокойно.
+100
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Баварская живопИсь (Гармиш-Партенкирхен и окрест)